Trainer Vahdet Demir
Vahdet Demir

und Ralph Obeth
Trainer Ralf Obeth

28.05.23 MTV Ingholstadt - FC Hepberg 4:1. Bis zur Halbzeit (1:1) hilt Hepberg mit. In der 2. Hz schwand die Kraft und man verlor noch klar

23.05.23 TV 1861 II - FC Hepberg II 5:4. Obwohl Hepberg nach 80 Minuten mit 3:4 in Führung ging unterlag man am Ende noch mit 5:4

14.05.2023 TSV Kösching - FC Hepberg 3:0. FC kann bis zur Halbzeit beim Meister ein 0:0 halten, muss aber in der 2. Halbzeit fehlender Fitness Tribut zahlen

07.05.2023 FC Hepberg - TSV Gaimersheim 1:3. FC ist in der 2. Halbzeit gleichwertig, verliert aber insgesamt verdient mit 1:3

30.04.2023 FC Hepberg - VfB Friedrichshofen 1:2. Trotz Leistungssteigerung knappe Niederlage im Heimspiel gegen einen Aufstiegsanwärter. Hepberg II in Kipfenberg bei der 5:2 Niederlage chancenlos. Spielbericht hier klicken

23.04.2023 FC Hepberg - TSV Egweil 2:5. Hepberg unterliegt läuferisch klar überlegenen Egweilern verdient mit 2:5. Hepberg II verschenkt 2:0 Führung und verliert noch gg Egweil II mit 2:3. Spielbericht hier klicken

16.04.2023  FC Nassenfels -FC Hepberg 5:2. Hepberg muss deutliche Schlappe hinnehmen. Hepberg II feiert 8:2 Kantersieg und muss unter der Woche kurz vor Spielende den ":2 Ausgleich im Spiel gegen VfB Kipfenberg hinnehmen  Spielbericht hier klicken

12.04.2023  SV Zuchering -FC Hepberg 2:3. Rumpfkader erringt einen verdienten Auswärtssieg und bleibt in der Rückrunde ungeschlagen  Spielbericht hier klicken

08.04.2023  FC Hepberg - FC Hitzhofen II 1:1. Hepberg vergab einige Großchance und musste sich mit einem Unentschieden begnügen.  Spielbericht hier klicken

26.03.2023  TSV Oberhaunstadt -FC Hepberg 2:3. Nach einer 0:3 Führung zur Halbzeit bauten die Hepberger nach der Pause ab, gewannen aber hochverdient  Spielbericht hier klicken

20.11.2022  FC Hepberg - TSV Mailing 2:2. Nach 0:2 Rückstand gelingt in der letzten Minute noch der Ausgleich  Spielbericht hier klicken

13.11.2022 Fatih Ingolstadt II - FC Hepberg 1:3. Spiel von Hepberg II in Irgertsheim nach 25. Minuten wegen Verletzung des Torhüters abgebrochen  Spielbericht hier klicken

06.11.2022 FC Hepberg - DJK Ingolstadt II X:o. DJK ist nicht angetreten. Hepberg II siegt gegen SV Wettstetten II mit 5:2  Spielbericht hier klicken

30.10.2022 FC Hepberg - MTV Ingolstadt 2:1 (0:1)  FCH siegt zum Abschluss der Vorrunde durch einen Treffer in den Schlussminuten und belegt den 5. Tabellenplatz. Auch Hepberg II siegt mit drei Toren von Bulut Canruh mit 4:1 gegen FC Gelbelsee II  Spielbericht hier klicken

18.10.2022 SG Irfersdorf/Pondorf/Paulushofen - FC Hepberg II 2:3 (2:1)  Der eingewechselte Luca Harbauer bringt mit seinen beiden Toren die Hepberger zum Sieg

16.10.2022 FC Hepberg - TSV Kösching 0:5 (0:1)  FCH hält gegen den Tabellenführer eine Halbzeit mit, muss aber nach der Pause drei Standardtore hinnehmen. Hepberg II gerät nach roter Karte gegen Tobias Meier im Spiel gegen TV 1861 II mit 1:4 aquf die Verliererstraße  Spielbericht hier klicken

11.10.2022 VfB Friedrichshofen - FC Hepberg 2:1(0:0)  Zehn Hepberger müssen in der Nachspielzeit den Siegestreffer hinnehmen Spielbericht hier klicken

09.10.2022 TSV Gaimersheim II - FC Hepberg 0:1(0:1)  Ibo Güngör mit Traumfreistoßtor führt die Hepberger zum 0:1 Sieg im Verfolgerduell gegen Gaimersheim Spielbericht hier klicken

25.09.2022 TSV Egweil - FC Hepberg 3:3 (3:2)  Hepberg lässt nach Defensivschwächen Punkte in Egweil liegen, holt dabei aber noch einen 3:1 Rückstand auf. Hepberg II liegt nach 3:1 Sieg in Egweil sogasr auf einen Aufstiegsplatz Spielbericht hier klicken

18.09.2022 FC Hepberg - FC Nassenfels 2:1 (2:0)  Trotz deutlicher Überlegenheit begnügt sich der FC mit einem 2:1 Sieg gegen Nassenfels. Hepberg II erhält kampflos die Punkte gegen nicht angetretene Gäste. Während der Woche duetliche 5:0 Niederlage bei ST Kraiberg Spielbericht hier klicken

10.09.2022 FC Hitzhofen - FC Hepberg 2:3 (1:2)  Hepberg verteidigt mit neun Spielern mühsamen 2:3 Sieg in Hitzhofen. Hepberg II siegt mit guter Leistung bei FC Arnsberg III mit 6:3 Spielbericht hier klicken

08.09.2022 FC Hepberg - Fatih Ingolstadt II 0:3 (0:1CH gegen die mit Bezirksligaspielern verstärkten Gäste von Fatih Ingolstadt trotz überlegener ersten Halbzeit am Ende erfolglos Spielbericht hier klicken

04.09.2022 FC Hepberg - SV Zuchering II 6:1 (2:0) Erneuter deutlicher Sieg der Hepberger gegen klar unterlegene Zucheringer. Hepberg II feiert knappen 5:4 Sieg nach 2:4 Rückstand Spielbericht hier klicken

01.09.2022 DJK IngolstadtII - FC Hepberg 0:9(0:6) Kantersieg gegen überforderten DJK. Hepberg zwei verliert gegen Irgertsheim nach 2:0 Führung noch mit 2:4 Spielbericht hier klicken

28.08.2022 FC Hepberg - TSV Oberhaunstadt 5:2 (1:0) Gelungene Heimpremiere beim verdienten Sieg gegen Oberhaunstadt. Habib Berisha trifft beim Saisondebüt drei mal. Auch Hepberg II sorgt mit 4:2 gg FC Gerolfing III für weiteren Sieg Spielbericht hier klicken

21.08.2022 TSV Mailing - FC Hepberg 3:1 (3.0) Eine vermeidbare Niederlage gab es zum Saisonauftakt in Mailing. Körperliche und taktische Defizite führten zu einer vermeidbaren Niederlage die bereits zur Pause feststand. Spielbericht hier klicken

07.08.2022 SV Wettstetten II - FC Hepberg II 0:4 Einen deutlichen Sieg feierte Hepberg II zum Saisoneinstand. Hepberg war das gesamte Spiel überlegen und gewann verdient