Hepberger Defensivprobleme bei Niederlage in Nassenfels

Nur mit 10 Spielern startet der FCH beim  der Niederlage in Nassenfels

FC Nassenfels - FC Hepberg 5:2 (2:1)

FC Nassenfels II - FC Hepberg II 2:8 (0:6)

FC Hepberg II - VFB Kipfenberg II 2:2

Das Spiel stand für die Hepberger unter einem schlechten Stern. Die Personalprobleme häuften sich vor dem Spiel nachdem Trainer Güngör kurzfristig einige Absagen hinnehmen musste. So starteten die Hepberger die Begegnung mit 10 Spielern. Erst nach etwa einer Viertelstunde stieß Abwehrspieler Sayed Sadat, der zuvor noch arbeien musste, hinzuu. Bis dahin hatten die verunsicherten Hepberger bereits 2 Gegentore hinnehmen müssen. Mit elf Mann kamen die Hepberger besser ins Spiel und nach einer schönen Einzelleistung von Stafa, köpfte Ibo Güngör in der 35. Min. zum 2:1 ins Tor. Die Hoffnung doch noch etwas zählbares mitzunehmen  verflogen nach der Pause sehr schnell. Die sehr offensiv orientierte Hepberger Mannschaft musste nach Konterangriffen bereits bis zur 56. Min. das 3:1 und 4:1 hinnehmen.. Zwar geleang Ibo Güngör nochmals eine Resultatsverbesserung auf 4:2, doch am Ende erzielten die insgesamt sehr entschlossenen aber dennoch spielerisch limiterten Nassenfelser in der 81. Min. auch noch das 5:2. Bei den Hepbergern zeigten sich in diese Spiel in der Hintermannschaft große Lücken und man befand sich häufig in Unterzahl. Torhüter Lars Piras war bei den Gegentreffern ohne Abwehrchance.

Aufstellung: Piras, Sayed (ab 17.), Mentor, Hussain, Yohana, Sinan Mujic, Stafa, Fernando, Uysal, Ibo Güngör, Obeth,

Einen klaren Sieg fuhr Hepberg II beim Spiel in Nassenfels ein. Bereits zur Halbzeit lag man mit 0:6 in Führung. Nach dem Wechsel konnte Nassenfels das Spiel ausgeglichen gestalten. Am Ende setzten sich die Hepberg deutlich mit 2:8 durch. Die Treffer erzielten Harbauer und Hasan je 2, Mürsel, Mücahit, Sprogies und Schermer je 1.

Beim Nachholspiel gegen den VfB Kipfenberg II führte Hepberg II bis kurz vor dem Spielende mit 2:1 (Treffer Schermer und Mürsel), dann kamen die Gäste jedoch noch zum 2:2 Ausgleichstreffer. Hepbergs Torhüter Ümid wehrte beim Stande von 0:1 einen Foulelfmeter ab und bewahrte sein Team vor einem höheren Rückstand.