3 rote Karten

FC dominiert in Wettstetten

SV Wettstetten - FC Hepberg 2:6 (1:3

II. Mannschaft beim 6:1 gegen DJK Pietenfeld chancenlos

Die Hepberger begannen schwach und mussten bereits in der 5. Minute durch Andreas Engler das 1:0 hinnehmen. Überraschend fiel in der 19. Min. der Ausgleich. Nach einem schnellen Einwurf von Nuri Mert schaltete Michael Soutschka am schnellsten und ließ Pelzer im Tor der Gastgeber keine Chance. Nach dem Ausgleich fanden die Hepberger immer mehr zu ihrem Spiel. Kurz vor der Pause gingen die Hepberger mit einem Doppelschlag in Führung. In der 43. Min. fasste sich Soutschka an der Strafraumgrenze ein Herz und seinen Flachschuss ließ Pelzer zum 1:2 passieren. In der 45. Min. standen wiederum Soutschka und der nicht immer sicher wirkende Ersatztorhüter der Wettstettener im Blickpunkt. Einen Freistoß aus rund 30 metern hämmerte Soutschka auf das Tor und Pelzer konnte nur abklatschen. Den Abpraller verwandelte Nihat Arslan zum 1:3. Bereits in der 49. Min. erhöhten die Hepberger auf 1:4 als Dominik Ferstl eine Flanke von Nuri einköpfte. Bei den Wettstettenern ging nun die Ordnung im Spiel komplett verloren und immer wieder waren die Angriffe der Gäste gefährlich. Sascha Hörmann zeigte sich in der 58. Min. für die endgültige Entscheidung verantwortlich. Über den zu weit vor dem Tor stehenden Pelzer hob er den Ball von der Strafraumgrenze ins Netz. Negativer Höhepunkt war die 70. Minute. Michael Dobler ließ sich frustriert zu einem Kopfstoß gegen Wolfgang Hirsch hinreißen. Daraufhin entstand eine Rudelbildung, in welcher gezerrt und gestoßen wurde. Der in unmittelbarer Nähe stehende SR zeigte im Anschluß überraschen Engler (Wettstetten) und Arslan (Hepberg) jeweils die rote Karte und ließ den Verursacher des Eklat, Michael Dobler, auf dem Spielfeld. In der 77. Min. schwächten sich die Hepberger selbst, als Nuri Mert wegen einer verbalen Attacke gegen seinen Gegenspieler ebenfalls die rote Karte sah. Auch in Unterzahl blieb Hepberg gefährlich und erhöhte durch einen Flachschuß von Erkan Atak auf 1:6. Erst kurz vor dem Spielende konnte SV Torjäger Tobias Kraus, der ansonsten gegen den stark spielenden Hepberger Routinier Alex Nissl nicht zur Geltung kam, per Kopfball auf 2:6 verkürzen.
Aufstellung: Kury, Nissl, Hirsch, Nihat, Ferstl, S. Kury, Bülent, Soutschka, Hörmann (61. Atak), Nuri, Grad (65. Stipic

Die junge Hepberger Elf war ohne ordnende Hand am Spielfeldrand chancenlos. Das Fehlen der beiden Routiniers Jürgen Sanner (verletzt) und Jürgen Kury (als Torhüter bei der ersten Mannschaft eingesetzt) war nicht zu übersehen. Da außerdem Stephan Schießl wegen einer angeblichen Verletzung es vorzog dem Spiel fernzubleiben, musste die Hepberger mit einer überwiegend aus Juniorenspieler des letzten Jahres bestehenden Elf antreten die gegen die engagiert auftretende Heimelf chancenlos war, da insbesondere im Abwehrbereich keine Ordnung bestand. Bereits frühzeitig war das Spiel zu Gunsten der Gastgeber entschieden. Erst nach der Pause konnten die Hepberger das Spiel etwas ausgeglichener gestalten, mussten aber dennoch weitere 3 Treffer hinnehmen.