Formverbesserte Hepberger siegen in Sandersdorf

Kämpferische Leistung bringt Wende

FC Sandersdorf - FC Hepberg 0:3 (0:0)

Hepberg II gewinnt in Eitensheim mit 5:2

Mit einer motivierten Einstellung traten die Hepberger in Sandersdorf an. Vor einer stattlichen Kulisse von 200 Zuschauern - darunter allerdings enttäuschend nur wenige Hepberger - gelang den Gästen ein Überraschungssieg. Dabei war das Mitwirken von Emre Güngör, sowie erstmals in dieser Saison von Markus Moosburger und Temel Can mit ausschlagebend für den Hepberger Sieg. Insbesondere Moosburger und Emre boten im Hepberger Mittelfeld eine starke Leistung in der Defensive. Hepberg begann zunächst auch in der Offensive mit schönen Angriffen ohne allerdings in den ersten 20 Minuten zu Chancen zu kommen. Dann scheiterte Erkan Atak, der allerdings nicht wie gewohnt zur Geltung kam, und Nihat Arslan an Torhüter Meyer. Bereits nach rund 30 Minuten wurde bei den Hepbergern der stark rot-gefährdete Christian Regensburger, der bis dahin eine gute Leistung bot, aus dem Spiel genommen. Dies führte zu einem Bruch im Hepberger Spiel. Die Gastgeber tauchten in den letzten Minuten vor der Pause gleich mehrfach im Hepberger Strafraum auf, fanden jedoch im starken Hepberger Torhüter Frank Krüger ihren Meister. So auch in der 41. Min. als er zweimal mit Glanzparaden Schüsse von Sandersdorfs Torjäger Recum abwehrte. Glück hatten die Hepberger als kurz vor der Pause Recum allein vor Krüger zu Fall kam und der Schiedsrichter auf Schwalbe entschied. Nach der Pause ging Hepberg bereits in der 49. Min. in Führung. Erkan Töker umdribbelte im Strafraum mehrere Abwehrspieler und seinen Querpaß verwandelte Mirel Osmanovic zur Hepberger Führung. Die Sandersdorfer verstärkten ihre Angriffsbemühungen, doch im Angriff ließen sie beste Chancen aus. Glück hatten die Hepberger jedoch in der 66. Min. als Dominik Lintl nur den Innenpfosten traf und der Ball zurück ins Feld prallte. Nach einem Zuspiel von Mirel Osmanovic tauchte Michael Soutschka in der 73. Min. alleine vor Torhüter Meyer auf und erzielte das 0:2. Sandersdorf warf nun alles nach vorne doch die Hepberger verteidigten aufopferungsvoll. In der Nachspielzeit nutzten die Gäste einen Konterangriff und erzielten durch Nihat Arslan sogar noch das 0:3.
Aufstellung: Krüger, Nihat, Kury, Temel, Emre, Moosburger, Töker (78. Zacherl), Regensburger (30. Greiling), Atak, Soutschka, Osmanovic
Hepberg II hatte Personalprobleme. Selbst Coach Hermann Krieglmeier musste selbst die Fußballstiefel schnüren um eine komplette Mannschaft aufzubieten. Nach einem 2:2 Pausenstand konnten sich die Hepberger, die insgesamt 3 Elfmeter erhielten, nach der Pause besser in Szene setzen und gewannen am Ende hochverdient mit 2:5. Dabei vergab auch noch Selcuk Mengille einen Elfmeter. Pechvogel des Tages war Jonas Schuderer. Er erlitt einen Nasenbeinbruch. Außerdem mussten die Hepberger auch noch 2 gelb-rote Karten hinnehmen. Die Treffer erzielten Galip 2, Fatih 2 und Yunus.