Spiel gegen Kösching II verlegt

FC II auf einem Aufstiegsplatz

DJK Pietenfeld - FC Hepberg II 1:6 (1:1)

Hepberg II geht mit Sieg in die Winterpause

Während die 1. Mannschaft das Spiel gegen den TSV Kösching II wegen des gleichzeitig stattfindenden Schlagers in der 2. Bundesliga (Ingolstadt - Nürnberg) verlegte (Nachholtermin ist der 1. Mai 2009)trat zum Abschluß der Herbstrunde die II. Mannschaft zum Spitzenspiel bei der DJK Pietenfeld an. Mit einem 6:1 Sieg revanchierte man sich eindrucksvoll für die Niederlage in der Vorrunde. Damit konnten die Hepberger auch das 10. Spiel in Folge siegreich gestalten. Die Hoffnungen auf die Meisterschaft sind dadurch natürlich groß. Aber nun gilt es das Leistungsvermögen über die Winterpause hinweg zu retten. Dabei wird es insbesondere darauf ankommen, dass der zuletzt sehr gut ausgestattete Mannschaftskader gehalten werden kann. Gegen Pietenfeld tat man sich zunächst schwer. Erst kurz vor der Pause glich Markus Moosburger mit einem Sonntagsschuß die Führung der Gastgeber aus. Nach der Pause, mit den eingewechselten Daniel Cipolla und Mustafa Gülsen war Hepberg klar stärker und gewann auch in der Höhe verdient mit 6:1. Die Treffer erzielten: Nuri 2, Pöschl 2, sowie Lang und Moosburger