Glanzvoller Auswärtssieg in Großmehring

FC gewinnt Spitzenspiel klar

TSV Großmehring - FC Hepberg 1:6 (0:1)

II. Mannschaft unterliegt beim TV 5:0

Die Hepberger gewannen durch Treffer von Stipic 0:1, Erkan 0:2, Hörmann 0:3, Grad 1:4 und 1:5 sowie Routinier Jürgen Kury zum 1:6 auch in dieser Höhe verdient. Den Gegentreffer erzielten die Großmehringer beim Stande von 0:3 durch einen von Stefan Hoffmann in der 63. Minute verwandelten Freistoß. Bis zur Pause waren die Einheimischen ebenbürtig. Vor zahlreichen, zum teil sehr fanatischen Zuschauern des TSV Großmehring, bestimmten die Hepberger nach der Halbzeit die Partie sehr klar. Die Großmehringer waren nach dem Rückstand in der Defensive sehr offen und konnten am Ende froh sein nicht noch höher unter die Räder gekommen zu sein. Aufstellung: Held, Nissl, Oblinger, Hirsch, S. Kury (75.Mosburger), Grad (85. Kury Jürgen), Hörmann, Atak, Nihat,Soutscka (20. Stipic) Nuri

II. Mannschaft: Die ersatzgeschwächte II. Mannschaft war beim 5:0 gegen den Mitfavoriten TV 1861 ohne Siegeschance.