Höchste Punktspielniederlage seit April 2005 (0:4 gegen FC Ingolstadt)

Undisziplinierter, engagementloser Auftritt in Mailing

TSV Mailing - FC Hepberg 4:0 (3:0)

Hepberg II gewinnt in Stammham mit 2:3

Nur in den Anfangsminuten waren die Hepberger gleichwertig. Dann gingen die Hepberger durch einen Treffer von Lindermayer in Führung, als dieser mit dem Rücken zum Tor seinen Gegenspieler Cipolla "vernaschte" und aus spitzen Winkel ins Tor traf. Als nach einem Foulspiel von Yusuf Kuzucu die Mailinger einen Elfmeter erhielten den sie zum 2:0 verwandelten war das Spiel eigentlich bereits entschieden. Bei den Hepberger ging nun jegliche Ordnung im Spiel verloren und Mailing erhöhte noch vor der Pause auf 3:0. Nach dem Wechsel fielen die Hepberger mehr dadurch auf, dass durch undiszipliniertes Verhalten von Nihat Arslan und Daniel Cipolla, die jeweils wegen Reklamierens die gelb-rote Karte erhielten, sich die Mannschaft selbst reduzierte. Durch einen weiteren Elfmeter gelang den Mailinger auch noch das 4:0. Am Ende konnten die Hepberger froh sein, dass sich die Mailinger mehr auf das Sichern ihres klaren Vorsprungs beschränkten.
Aufstellung: Krüger, Cipolla, Kury, Nissl, Yusuf (46. Greiling), Nihat, Kühner (72. Lang), Zacherl, Soutschka, Atak, Recep

Gegen eine überhart auftretende Stammhamer Elf konnte die junge Hepberger Truppe am Ende mit 3:2 die Oberhand behalten. Die Hepberger Treffer erzielten Fatih Cetin, Mustafa Gülsen und Jonas Schuderer. Schuderer war es der 10 Minuten vor dem Spielende den umjubelten Hepberger Siegestreffer erzielte. Pech hatte Christian Regensburger der nach einem bösen Foulspiel mit einer Knöchelverletzung ausscheiden musste.