Hepberg setzt Siegeszug fort

Anfangsstarke Mailinger nach Platzverweis für Tausch chancenlos

FC Hepberg - TSV Mailing 3:0 (1:0)

Reserve siegt imn Lokalderby gegen Stammham mit 2:1

In der ersten Halbzeit lautete die Begegnung Frank Krüger gegen TSV Mailing. Doch der Hepberger Torhüter bewahrte mit mehreren Glanzparaden gegen Pfaller, Bossa und Kapfer die Hepberger vor einem Rückstand. Erst nach 20 Minuten fanden die Hepberger zu ihrem Spiel und Gästetorhüter Wagner mussten gegen Erkan Atak klären. Das Hepberger Mittelfeld mit den herausragenden Matthias Kühner und Laufwunder Roland Karmann kam immer besser ins Spiel und Karmann war es auch, der Hepberg in der 33. Minute in Führung brachte. Folgenschwer wirkte sich für die Gäste eine Undisziplinierheit von Andreas Tausch aus. Als er zu heftig reklamierte erhielt er die gelbe Karte. Daraufhin lief er bedrohlich auf den Schiedsrichter zu. Dieser bewertete dies als Provokation und zeigte ihm die gelb-rote Karte (38.). Danach erlahmten bei den bis dahin gut spielenden Mailingern zusehends die Kräfte. Nach der Pause war es Hepbergs Goalgetter der Rückrunde, der in der 51. und 57. Min. gekonnt die Treffer zum 2:0 und 3:0 erzielte. Dabei provotierte er insbesondere beim dritten Treffer von der glänzenden Vorarbeit von Matthias Kühner, der seine Gegenspieler wie Slalomstangen stehen ließ. In der Folgezeit versäumten es die Gastgeber glasklare Möglichkeiten zu Treffern umzumünzen. So zum Beispiel als Sebastian Gider die Gästeabwehr überlief, scheinbar auch Torhüter Wagner ausspielte, dieser jedoch mit einem Reflex noch klären konnte. Nach den mehrfachen Einwechslungen ging bei den Hepbergern der Spielfluss verloren. Die Abwehrarbeit wurde vernachlässigt und so konnten sich die Hepberger bei Torhüter Krüger bedanken, der in der 87. Min. gegen den allein vor ihm stehenden Jäger das 3:0 sicherte. FC Trainer Georg Bergmoser, der vor dem Spiel für seine 4-jährige Trainertätigkeit in Hepberg geehrt worden war, konnte somit in seinem letzten Punktspiel am Spielfeldrand der Hepberger
Aufstellung: Krüger, Schuderer (69. Cipolla) Bülent, Kury, Nihat (69. Regensburger), Nissl, Kühner, Schiegl, Kuzucu, Atak (63. Gider), Karmann,

Die zweite Mannschaft siegte durch zwei Treffer von Galip Mert hochverdient gegen den Lokalrivalen aus Stammham mit 2:!: Der Gegentreffer fiel erst kurz vor Spielende