stn) FC Hepberg - TSV Lenting 1:1 (1:0) Mit einer starken Leistung entführten die Lentinger im Lokalderby verdient einen Punkt. Das Spiel begann mit einem Paukenschlag denn bereits in der 2. Minute nutzte der dribbelstarke Daniel Grad ein Mißverständnis zwischen Lukas und Schönfelder und erzielte mit einem Direktschuß die frühe Hepberger Führung. Mit zunehmender Spieldauer kamen die Gäste immer stärker auf. Die Hepberger brachten sich durch leichtsinnige Abspielfehler selbst aus dem Konzept. Dem jungen Hepberger Team war sichtlich die Nervosität vor der großen Kulisse anzumerken und so stand immer mehr FC Torhüter Jürgen Sanner im Mittelpunkt des Geschehens, der mit mehreren Glanzparaden den Ausgleich verhinderte. Glück jedoch als Ludwig Handl in der 36. Min. mit einem Kopfball nur den Außenposten traf. Kurz vor der Pause bewahrte TSV Torhüter Streiter mit einer Blitzreaktion die Gäste vor dem 2:0, als Sascha Hörmann nach einer gekonnten Einzelleistung, alleine vor ihm auftauchte, jedoch an Streiter scheiterte. Nach der Pause kamen bei den Gästen die Routiniers Thomas Kabus und Gerd Krämer ins Spiel und der Druck auf das Hepberger Tor erhöhte sich. In der 71. Min. konnte Sanner noch gegen den durchgebrochenen Daniel Rojko klären, doch in der 81. Min. war auch er geschlagen, als Handl frei zum Kopfball kam und einköpfte. Fast hätten die Hepberger in der Schlußminute noch den Siegestreffer erzielt, doch der Kopfballaufsetzer von Bülent strich knapp über die Querlatte. Hohes Lob zollten beide Teams dem souverän leitenten SR Küber (DJK Ingolstadt).

Aufstellung: Sanner, Gascho, Ferstl, Nissl, Hirsch, Kury, Hörmann (65. Kühner), Bülent, Nuri Mert (82. Wittmann), Cabbar, Grad (70. Schießl)

Res. Hepberg - Kasing 5:0 (Tore: Zeilbeck, Vomberg, Engin, Ünal und Wittmann). Einen ungefährdeten Sieg landete die Reserve. Besonders in der 2 Halbzeit war man den Gästen klar überlegen und nur einige fehlerhafte Abseitsentscheidungen des Schiedsrichters Weigert, der ansonsten eine solide Leistung bot, bewahrte die Gäste vor einem Debakel. Damit hat die Reservemannschaft den Kontakt zur Spitze wieder hergestellt.