Matthias Kühner hält sich im Spiel gegen sein altes Team zurück

Kämpferische Begegnung in Hepberg

FC Hepberg - TSV Kösching II 1:1

Reserve unterliegt Pietenfeld mit 1:2

Einsatz war Trumpf im Lokalderby. Die Gäste bei denen überraschend auch der Ex-Hepberger Matthias Kühner mitwirkte, der sich merklich passiv verhielt, stellten eine junge Mannschaft die voller Ehrgeiz war. Sie ging auch früh in Führung. Der erstmals bei Hepberg wieder mitwirkende Erkan Atak erzielte noch vor der Pause den Ausgleich. Nach der Pause war Kösching II überlegen. Dennoch hatte Yusuf Kuzucu kurz vor dem Spielende das 2:1 auf dem Fuß konnte die Chance jedoch nicht verwerten. Negativ fiel das Verhalten eines Köschinger Funktionärs auf. Dieser beleidigte lautstark den auf Hepberger Seite mitwirkenden ehemaligen Köschinger Akteur Yusuf Kuzucu. Die Hepberger mussten die letzen 15 Minuten mit 10 Mann spielen, da Christian Regensburger wegen lautstarken meckerns die gelb-rote Karte erhielt. Das Mitwirken von Atak machte sich positiv bemerkbar. Auch Mannschaftskapitän Simon Kury zeigte sich stark formverbessert.
Aufstellung: Krüger, Yusuf, Kury, Cipolla (72. Lang), Pöschl, Emre, Gülsen (80. Yunus Kuzucu), Töker, Soutschka, Nuri, Atak