Stark ersatzgeschwächte Hepberger erreichen ein 4:4 in Kösching

Hepbergs "zweiter" Sturm trifft

TSV Kösching II - FC Hepberg 4:4

Indisponierter Serkan Köz sorgt für Ärger

Die Verletztenmisere traf die Hepberger noch schlimmer. Im Spiel gegen den Nachbarrivalen mussten auch noch Erkan Töker und Erkan Atak ersetzt werden. Abwehrspieler Bülent Yesilbas fiel wegen einer Rippenprellung aus. Da auch noch Daniel Cipolla nur auf der Auswechselbank Platz nehmen konnte hatte Trainer Frank Krüger Aufstellungsprobleme. Dazu gesellte sich auch noch, dass Serkan Köz erkennbar indisponiert zum Spiel erschien und deshalb aus dem Kader genommen werden musste.
Dennoch schlug sich die stark ersatzgeschwächte Elf sehr ordentlich und hätte womöglich als Sieger den Platz verlassen, wenn der schwach preifende SR Helmut Huber die Hepberger nicht bei 2 Szenen die zu Toren führten klar benachteiligt hätte. Bereits in der 14. Min. beendete Oldie Nuri Mert die torlose Zeit der Hepberger, die zuletzt in 4 Spielen nicht getroffen hatten, und verwandelte ein Zuspiel von Mustafa Gülsen zum 1:0. In der Hepberger Abwehr schlichen sich immer wieder Unsicherheiten ein, da der Ball häufig nicht nach vorne gespielt wurde. So entstand auch der Ausgleichstreffer als Andreas Obermeier einen Querpaß annahme und unhaltbar vollstreckte. Obermeier war es auch der Kösching mit einem Flachschuß in das lange Eck in Führung brachte. Doch noch vor der Pause gelang den Gästen der Ausgleich. Nach einer schönen Ballstaffette kam der Ball zu Mustafa Gülsen und dieser traf ins Netz. Kurz nach dem Seitenwechsel ging Hepberg durch einen Glücksschuß des insgesamt gut spielenden Christian Regensburger erneut in Führung. Als im Hepberger Strafraum Christian Weimann bei einem Zweikampf mit Robert Pöschl zu Fall kam entschied SR Huber überraschend auf Strafstoß. Christian Alzinger verwandelte diesen unhaltbar. Die Hepberger haderten wiederum über den SR als dieser nach einem klaren Foulspiel an der Seitenlinie das Spiel weiterlaufen ließ und Andreas Obermeier die Flanke mit einem sehenswerten Kopfball verwandelte.
Mit der Hereinnahme von Oldie Galip Mert setzten die Hepberger auf totale Offensive. Und so gelang auch der Ausgleich in der 85. Minute. Nach gekonnten Paßspiel von Nuri und Galip kam der Ball zum freistehenden Mustafa Gülsen und dieser erzielte seinen zweiten Treffer zum insgesamt gerechten 4:4.
Aufstellung: Özsahin, Nihat,  Cetin, Osmanovic,  Lang (68.Cipolla), Emre, Kury, Pöschl (81. Galip), Regensburger, Nuri, Gülsen