Erste Heimniederlage

Enttäuschende Hepberger Vorstellung

FC Hepberg - Kösching II 0:1

II. Mannschaft schlägt Zandt mit 7:3

Es wurde ein schwarzer Tag für die bisher zu Hause stets siegreichen Hepberger. Sie boten eine schwache Leistung und standen am Ende verdient mit leeren Händen dar. Von Beginn weg war insbesondere in der Offensive kaum Bewegung im Hepberg Spiel. Die Gäste mussten mit dem letzten Aufgebot antreten, waren spielerisch ebenfalls schwach, überzeugten allerdings mit ihrer kämpferischen Einstellung. Der erste gefährliche Angriff des Spiels führte in der 36. Min. zum Tor des Tages. Hepbergs Nissl und Nihat behinderten sich gegenseitig und Ratajzak wurde zum Nutznießer und schob an Krüger vorbei ins Netz. Kurz vor der Pause hatten die Gäste Glück als der ansonsten nur durch eigensinnige Spielweise auffallende Stipic den Querbalken traf. Mit frischen Elan kamen die Hepberger aus der Kabine. Insbesondere der eingewechselte Gider sorgte für Gefahr. Seinen mustergültigen Pass schoss jedoch der enttäuschende Nuri aus 5 metern am Tor vorbei. Selbst einen umstrittenen Foulelfmeter konnten die Hepberger nicht nutzen. Armin Schmid hatte hierbei in der 53. Min. keine Mühe den schwach getretenen Strafstoß von Nuri sicher abzuwehren. Mit zunehmender Spieldauer ging bei den Hepberger jegliche Ordnung im Spiel verloren. Immer wieder wurde durch zu langes Ballhalten den aufopfernd kämpfenden Gästen die Gelegenheit geboten ein Abwehrbollwerk aufzubauen. Als Hepbergs Atak nach einem zu schnell ausgeführten Freistoß vom kleinlichen Schiedsrichter die gelb-rote Karte erhielt (78.) war das durcheinander bei den Hepbergern perfekt. Pech für Köschings Büchl der sich den Fuß vertrat und mit Verdacht auf Knöchelbruch ins Krankenhaus eingeliefert werden musste. Hier kann ihn der kurz darauf mit einer schweren Knieverletzung ausscheidende Hepberger Töker Gesellschaft leisten. In den Schlußminuten merkten man den Gästen das Fehlen einiger Stammspieler an, sonst hätte man bei den sich bietenden Konterchancen sicherlich das Ergebnis noch erhöht. Beim Hepberger Anhang war nach dem Spiel die Enttäuschung groß. So vertreibt man die letzten Zuschauer war zu hören. FC-Vorsitzender Steiner kritisierte den mangelnden Teamgeist. "Das sture, kopflose Anrennen war beschämend. In der ersten Halbzeit waren wir gar nicht auf den Platz. Im Sturm sind wir vor der Pause nur gestanden"! Am schnellsten waren die Spieler wenn es darum ging darüber zu diskutieren wer den nächsten Freistoß schießen wird. Mit dieser Leistung muss man den Blick künftig nach unten richten!
Aufstellung: Krüger, Bülent, Nihat, Simon Kury, Nissl, Kühner, Regensburger (46. Gider) Nuri, Stipic, Recep (46. Töker), Atak

Hepbergs II. Mannschaft siegte nach kuriosen Spielverlauf gegen VfB Zandt mit 7:3. Nach einer scheinbar beruhigenden 3:0 Führung nach 25 Minuten musste man noch vor der Halbzeit 2 Gegentreffer hinnehmen. Kurz nach der Pause fiel sogar der umjubelte Ausgleich. Doch dann zogen die Hepberger das Tempo wieder an und erzielten die Treffer zum 7:3 Sieg. Vorallem die beiden Torschützen Mehmet Demir (4 Treffer) und Benjamin Schiegl (3 Treffer) waren von den Zandtern nie unter Kontrolle zu bringen.