FC Irfersdorf - FC Hepberg 2:1 (0:1)
Eine große Enttäuschung bereitete der FCH seinen Anhang beim Gastspiel in Irfersdorf. Gegen einen Gegner der sichtbar nach der vorsonntäglichen 9:1 Schlappe verunsichert war, stand man am Ende mit leeren Händen da. Dabei schien in der ersten Halbzeit der Bann gebrochen, als Daniel Grad nach einem Zuspiel von Stipic den ersten Saisontreffer erzielte und damit Hepberg in Führung brachte. Die Hepberger waren ihrem Gegner im technischen Bereich weit überlegen und man erwartete eigentlich einen deutlichen Erfolg. Nach der Pause hatten die Hepberger zahlreiche Kontermöglichkeiten. Besonders der eingewechselte Selcuk sorgte mit seinen Flankenläufen immer wieder für Gefahr vor dem Irfersdorfer Tor, doch selbst klarste Einschußmöglichkeiten blieben ungenutzt. Mit zunehmender Spieldauer wurde das Spiel der Hepberger immer hektischer und die Abwehrarbeit wurde vernachlässigt. Dabei brachten sich die Gäste durch ihr klein-klein Spiel in der eigenen Hälfte immer wieder selbst in Bedrängnis. Nachdem kurz vorher der eingewechselte A-Jugendspieler Jonas Schuderer aus kurzer Distanz das Tor nicht traf, kam es für die Hepberger knüppeldick. Zwei Angreifer standen frei am Fünfmeterraum und Dominik Ferstl, der neben Wolfgang Hirsch und Alex Nissl zu den besten Hepberger Akteuren zählte, konnte nur auf Kosten eines Strafstoßes klären. Diesen verwandelte Markus Fehlner zum Ausgleich (74. Min.). Die Hepberger wirkten nun ausgebrannt und sahen sich verstärkten Angriffen des keineswegs überzeugenden Gastgebers gegenüber. Dennoch boten sich weiter klare Möglichkeiten im Angriff, die normalerweise für 2 Spiele hätten reichen müssen. Das dicke Ende kam in der 89. Minute. Einen Einwurf auf Höhe des Strafraumes wurde zurück zu Torhüter Daniel Held geworfen der bedrängt von einem Gegenspieler versuchte diesen auszuspielen und dabei hängen blieb. Markus Fehlner ließ sich diese Chance nicht nehmen und schoß den Ball vom Strafraum aus in das verlassene Hepberger Gehäuse. Stipic hätte kurz vor dem Abpfiff noch den Ausgleich erzielen können, doch allein vor dem Gästetor hob er den Ball über das Gehäuse.
Aufstellung: Held, Ferstl, Nissl, Bülent, Hirsch, Kury (46. Selcuk), Weber (70. Schuderer), Soutschka, Kühner (82. Lang), Stipic, Grad
Die mit einer Notelf angetretene Reserve war in Eitensheim chancenlos und verlor mit 4:1. Der für ein paar Wochen in der Heimat weilende Markus Soutschka hatte das zwischenzeitliche 2:1 erzielt. Am Ende mussten die Gäste froh sein, dass die Eitensheimer zahlreiche klare Möglichkeiten versiebten.