FC verschoß zwei Elfmeter

Verdienter Sieg gegen den TSV Etting

FC Hepberg - TSV Etting 4:0 (3:0)

Reserve erzielt in der Schlußminute den Ausgleich

Der FC hat zu alter Heimstärke zurückgefunden. Gegen ihren alten Rivalen aus Etting kamen sie zu einem hochverdienten Sieg. Dabei leisteten sich die Eiinheimischen den Luxus gleich zwei Foulelfmeter zu verschießen. Den ersten bereits nach 10 Minuten. Nuri Mert war gefoult worden und trat selbst an. Er scheiterte aber am Gästetorhüter Mörtl. In der 19. Min. zeigte der sichere SR erneut auf den Punkt. Diesesmal war Bülent Yesilbas gefoult worden. Tomislav Stipic verwandelte sicher zur Führung. Erneut war es Stipic der in der 25. Min. die Hepberg mit einer schönen Einzelaktion mit 2:0 in Front brachte. Noch vor der Pause erzielte Alex Nissl nach einem Eckball von Nuri mit einem Drehschuß das bereits vorentscheidende 3:0. FC Torhüter Daniel Held hatte vor der Pause nur wenige Gelegenheiten sich auszuzeichnen. Die ersatzgeschwächten Gäste mussten in der 54. Min. auch noch das 4:0 hinnehmen, als Nuri ein Zuspiel von Daniel Grad einschoß. In der letzten halben Stunde verflachte bei den Hepbergern nach einigen Umstellungen das Spiel. Die Auswechslung des leicht angeschlagenen Bülent, der mit einer großen Laufleistung aufgewartet hatte, wirkte sich negativ aus. Die Ettinger Chancen wurden jedoch von dem stark haltenden Daniel Held vereitelt. Kurz vor dem Spielende wurde Sascha Hörmann im Gästestrafraum gefoult. Auch Hörmann versuchte sich als Strafstoßschütze scheiterte jedoch ebenfalls an Mörtl. Zufriedene Minen dennoch auf Hepberger Seite. War es doch der erste zu Null Sieg in der laufenden Saison
Aufstellung: Held, Ferstl, Nissl, Bülent (67. Schießl), Hirsch, Kury , Soutschka, Hörmann, Stipic, Nuri, Grad (63. Selcuk)

Die Reserve konnte im Spitzenspiel des Tages den klaren Tabellenführer VfB Kipfenberg ein 2:2 abringen. Nach Zuspiel von Regensburger hatte Cabbar die Hepberger in Führung gebracht. Doch mit einem platzierten Weitschuß glich der Tabellenführer noch vor der Pause aus. Als nach dem Wechsel Bastian Schödlbauer ein Eigentor unterlief, schien sich eine Niederlage anzubahnen. Doch kurz vor dem Spielende gelang Ünal Ceting der verdiente Ausgleichstreffer