Starke Abwehrleistung beim Unentschieden gegen SC Steinberg

FC Hepberg seit 6 Spielen ungeschlagen

FC Hepberg - SC Steinberg 1:1 (1:1)

Weiter ohne Punktgewinn; Hepberg II unterliegt der ersten Mannschaft von SpVgg Hofstetten mit 2:6

Erneut gingen die stark ersatzgeschwächten Hepberger mit einem Unentschieden vom Platz. #Die zuletzt sehr angriffsstarken Steinberger trafen auf eine  starke Hepberger Abwehr. So blieb das Spiel auf beiden Seiten ohne viele Torraumszenen. Steinberg hatte mehr Ballbesitz, kam jedoch kaum zum Torabschluss. Lediglich in der 23. Minute gelang Tobias Schels gegen die weit aufgerückte Hepberger Abwhr das 0:1.  Mit dem schönsten Angriff des Spiels gelang Hepberg in der 38. Minute der Ausgleich. Bilal Özbek passte auf Mentor Muji und dieser schlenzte den Ball über den herausstürzenden Toirhüter hinweg zum Ausgleich ins Netz.
Nach der Pause spielte sich das Geschehen meist im Mittelfeld ab. Auch nach der Hereinnahme des angeschlagenen Spielertrainers Ibo Güngör blieben die Hepberger im Angriff ohne Durchschlagskraft. So trennte man sich am Ende mit einem leistungsgerechten Remis

Aufstellung: Gennadios, Zourab, Hussain, Eko, Piras,  Fernando, Murtazan (61. Ibo Güngör), Mentor, Bilal (80. Kastriot), Kopisch (75. Murtazan), Kevin Goos, Ibo Güngör

Zwar hatte Hepberg II erstmals in dieser Saison genügend Spieler im Aufgebot. Dennoch mussteman sich gegen eine für die C-Klasse starke Elf vom der SpVgg Hofstetten mit 2:6 geschlagen geben. Hepberg ermöglichte den Gästen durch die fehlende Defensivarbeit sehr einfach die Tore zu erzeilen. Bei fast allen Gegentreffern konnte ein Hofstettener Spieler alleine auf das Hepberger Tor zulaufen und einschieben. Ismail Kerter mit einem verwandelten Elfmeter und Bermuta Kastriot mit einem technisch  eleganten Torabschluss erzielten die Hepberger Gegentreffer