Murtazan Koc wird mit 4 Toren zuzm Spieler des Tages

Deutlicher Sieg nach Anfngsproblemen

FC Hepberg - SV Stammham II 5:1 (2:0)

Hepberg II verschenkt trotz Pausenführung einen Punktgewinn; 1:3 Niederlage gegen SC Irgertsheim II

Murtazan Koc wurde beim FC Hepberg der Spieler des Tages. Mit vier erzielten Treffern brachte er die Gastgeber auf die Siegesstraße. Diese taten sich zu Beginn der Begegnung gegen den Nachbarn aus Stammham, in dessen Reihen einige ehemalige Spieler des FC Hepberg mitwirkten, sehr schwer. Überraschend waren die Stammhamer die bessere Mannschaft und die Hepberger hatten in dieser Phase keinen einzigen Torschuss. Mit der Hereinnahme von Vahdet und Kopisch, für den angeschlagenen Ibo und den an Bauchkrämpfen leidenden  Sinan kamen die Hepberger besser ins Spiel. Dennoch erst in der 36. Minute kamen die Hepberger zum ersten Torabschluss, doch der Schuss von Stafa bereitete den Gästetorhüter keine Probleme. In der 40. Minute ging Hepberg nach einem Eckball den Fernando an den Querbalken köpfte und den von Murtazan verwandelten Nachschuss mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause gelang den bis dahin unauffälligen Mentor nach einem Alleingang das 2:0. Stammham war durch diese Treffer vor der Pause konsterniert und war in der 2. Halbzeit wesentlich schwächer. Hepberg wirkte in der 2. Halbzeit ballsicherer und kombinierte sich mehrfach gekonnt durch das Mitelfeld. Nach einer schönen Seitenverlagerung durch Vahdet setzte sich Murtazn durch und erzielte vom Strafraumeck aus das vorentscheidende 3:0. Wiederum Murtazan, der von den Stammhamernnicht in Griff gebracht werden konnte, war auch der Schütze des 4:0. Erneut überwand er aus halblinker Position aus rund 16 Metern den Gästetorhüter. Stammham gelang lediglich der Ehrentreffer, als der in die Abwehr zurück gewechselte Helmut Kopisch zu unkonzentriert zu Werke ging uind den Stammhamern als Gastgeschenk den Ehrentreffer ermöglichte. Den Schlusspunkt setzte wiederum Murtazan Koc. Von Stafa in Szene gesetzt erzielte er knapp innerhalb des Strafraums seinen vierten Treffer der den 5:1 Endstand bedeutete. Dieser Sieg war der erste Heimerfolg der Hepberger Mannschaft in einem Punktspiel seit März 2019. Betrachtet man die umfangreiche Liste der fehlenden Spieler sollte bei deren Verfügbarkeit der FC Hepberg in der A-Klasse noch mehrere Siege erzielen.

Aufstellung: Gennadios, Hussain, Eko, Bilal,  Fernando, Murtazan, Mentor, Stafa, Sinan Mujic (26. Vahdet),  Kevin Goos (83. Ibo Güngör), Ibo Güngör (26. Kopisch)

Hepberg II schien bis zur Pause die ersten Punkte einzufahren. Artur Gerber hatte den FC in Führung geschossen. Mit der verletzungsbedingten Auswechslung von Innenverteidiger Dominik Ferstl zur Pause wandelte sich jedoch die Begegnung. Nunmehr ließ man teilweise die nötige Konzentration und den Einsatzwillen vermissen. Durch ein Eigentor von Arstrit Gashi kam Irgertsheim zum Ausgleich. Die Hepberger  konnten nichts mehr entgegensetzen und verloren noch 1:3.