Verletzungspech beim FCH

Erstmals seit Jahrzehnten verliert der FCH ein Lokalderby gegen TSV Lenting

TSV Lenting - FC Hepberg 3:1 (2:1)

Individuelle Fehler führen zur 4:1 Niederlage von FC Hepberg II in Gelbelsee

Die Hepberger mussten erneut stark ersatzgeschwächt antreten. Neben Torhütter Genna und Innenverteidiger Zourab fiel aus Verletzungsgründen auch noch Fernando aus. Ibo Güngör und Mentor Muji stellten sich der Mannschaft trotz Verletzzungen zur Verfügung. Insbesondere Mentor musste das Spiel unter Schmerzen bestreiten. Da aus familiären Gründen Vahdet erst nach gut 20 Minuten zur Mannschaft stieß, waren die Hepberger zu Beginn klar unterlegen. Mit einem Weitschuss von Hofmeier ging Lenting bereits nach 5 Minuten in Führung. Ersatzkeeper Stephan Beer meinte der Ball ginge am Tor vorbei und griffr nicht ein. Als die Hepberger in der Innenverteidigung total offen standen konnte LentingsDennis Volk mutterseelenallein auf das Hepberg Tor zulaufen und nach 13 Minuten bereits auf 2:0 erhöhen. Mit der Einwechslung von Vahdet gewannen die Hepberger wesentlich mehr Sicherheit und waren ebenbürtig. In der 35. Minute gelang der Anschlusstreffer. Bei einem Freistoß spielte Güngör den ungedecken Murtazan an und dessen Hereingabe verwandelte der aufgerückte Mentor zum 2:1. Nach der Halbzeit hatten die Hepberger ihre beste Zeit und hätten sich den Ausgleich verdient gehabt. Besonders über Murtazan liefen einige gefährliche Angriffe die jedoch nicht erfolgreich abgeschlossen werden konnten. Nach einem schönen Zuspiel von Güngör lief der eifrige Stafa auf das Tor zu doch auf dem unebenen Platz versprang der Ball und vereitelte diese Großchance. In der 78. Minute bestrafte Lentings Kuscuoglu mitz einem platzierten Schuß zum 3:1 eine Tändelei der Hepberger Abwehr. Bei den Hepbergern machte sich am Ende ein Kräfteverschleiß sichtbar und als auch noch der an diesem Tage beste Hepberger, Helmut Kopisch, wegen einer gelb/roten Karte das Feld verlassen musste stand endgültig die Niederlage in diesem insgesamt fairen Lokalderby fest. Hepbergs Trainer Ibo Güngör machte nach dem Spiel auf die hohe Zahl von fehlenden Spielern und angeschlagenen Mitwirkenden aufmerksam."Wir haben zur Zeit großes Verletzungspech und können deshalb nicht unsere volle Leistung bringen", meinte er.

Aufstellung: Beer, Hussain, Phil Sprogies (Vahdet), Mentor, Schumann, Ibo Güngör, Stafa, Obeth, Kopisch, Gooss (Bilal), Murtazan

Hepberg II ging bereits nach 5 Minuten durch einen Treffer von Ramauzan in Führung. Doch bereits in der 9. Minute nutzte Gelbelsees Plank eine Tändelei in der Hepberger Hintermannschaft zum Ausgleich. Hepberg konnte zwar das Spiel einigermaßen offen gestalten, doch immer wieder gab es unnötige Ballverluste. Bis zur Pause konnten die Gelbelsser bereits die Treffer zum 4:1 Endstand erzielen.