Neuformierte Hepberger Elf trennt sich im Lokalderby leistungsgerecht mit 1:13

FC Hepberg trotzt Spitzenreiter TSV Lenting

FC Hepberg - TSV Lenting 1:1 (0:1)

Hepberg II in der 2. Halbzeit ermüdet verliert nach 0:0 Pausenstand noch 1:7

Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse trafen die Nachbarvereine erstmals seit 2007 wieder in einem Punktspiel zusammen. Der FC Hepberg musste weiterhin auf mehrere verletzte Spieler (MentorMuji, Sinan Mujic, Phil Sprogies) verzichten, konnte jedoch einen Großteil der zuletzt wegen Urlaub fehlenden Spieler wieder einsetzen. Dadurch konnte man dem favoritisierten Tabellenersten vom Nachbarverein TSV Lenting ein ausgeglichenes Spiel bieten. Lenting zeigte zu Beginn das gefälligere Spiel, wurde hierbei jedoch immer wieder durch krasse Fehlpässe der Hepberger Hintermannschaft hierzu eingeladen. Dennoch hatten die Hepberger die erste große Möglichkeit, doch ein Kopfball von Ibo landete am Querbalken. Lenting wurde immer wieder durch Standards gefährlich. Die meist vom ehemaligen Hepberger Metehan Kuscuoglu geschlagenen Flanken sorgten mehrfach für Gefahrensituationen. Mit einem Standard ging Lenting in der 41. Minute auch in Führung. Aus etwa 20 Metern schlenzte Metehan den Ball über die Mauer hinweg ins Netz.
Nach dem Wechsel wurden die Hepberger etwas druckvoller. Der eingewechselte Johannes Wagner hatte den Ausgleich auf dem Fuß, traf aus kurzer Distanz aber nur den Pfosten. In der 59. Minute erhielt der FC Hepberg einen Foulelfmneter zugesprochen als Soner Calik im Strafraum zu Fall kam. Ibo Güngör verwandelte diesen gewohnt sicher. Die Hepberger schöpften nun neuen Mut und vor dem Lentinger Tor gab es tubulente Szenen. Gleich zweimal kam Soner Calik im Strafraum zu Nachschussmöglichkeiten. Doch beide male schoß er dabei einen kurz vor der Linie stehenden Mitspieler an. In den letzten 20 Minuten war den Hepbergern ein deutlicher Trainingsrückstand anzumerken. Lenting übernahm immer mehr das Kommando und kam zu einigen Freistoßgelegenheiten. Und fast hätte Metehan erneut getroffen, doch dieses mal flog der Ball knapp am Pfosten vorbei. Als Hepbergs an diesem Tage auffälligster Spieler Hussain trotz bereits erhaltener gelber Karte zu hart einstieg, musste er in der insgesamt zwar umkäämpften aber dennoch fairen Begegnung mit gelb/rot den Platz verlassen. Die Hepberger verteidigten jedoch mit guter Einstellung das Ergebnis und waren am Ende mit dem 1:1 auch zufrieden. Einig war man sich beim FC Hepberg, dass man mit einer kompletten Elf und mit mehr Kondition in der A-Klasse keinen Gegner fürchten muss.
Aufstellung: Gennadios, Zourab (66. Töker), Hussain, Eko,  Fernando, Stafa, Sanser Calik, Obeth, Soner Calik, Kevin Goos (46. Wagner) Ibo Güngör

Hepberg II hatte erneut nur 11 Spieler zur Verfügung da es Enes Yentürk vorzog die Mannschaft in Stich zu lassen und nicht zum Spiel erschien. Eine Halbzeit lang bot Hepbewrg den Gästen Paroli. Gelbelsee hatte zwar bereits sehr gute Chancen scheiterte dabei jedoch am großartig reagierend Raphael Wiedl im Hepberger Tor. In der 2. Hälfte setzte sich Gelbelsee gegen stark nachlassende Hepberger im besser in Szene und kam lam Ende zu einem deutlichen 7:1 Sieg, da die Hepberger ihre Hintermannschaft am Ende sehr entblößten. Den schönsten Treffer des Tages erzielten trotzdem die Hepberger, für die Ismail Kerter nach einer Musterkombination erfolgreich war.