Hepberg beim Spitzenreiter viel zu harmlos

Deutliche Niederlage beim SC Steinberg nach schwacher Gegenwehr

SC Steinberg - FC Hepberg 5:0 (3:0)

'C Klassenspitzenreiter SpVgg Hofstetten fertigt Hepbrg II mit 7:0 ab.

Die Hepberger standen am Rande einer Niederlage. Nach einer insgesamt mäßigen Leistung lagen die Hepberger bis zur 83. Minute mit 1:3 in Rückstand. Dann passierten den Köschinger zwei große Patzer und Hepberg kam noch zumn Ausgleich. Zunächst verfehlte Köschings Torhüter einen Rückpass und Ibo Güngör konnte den Ball ins leere Tor zum 2:3 Anschlusstreffer schieben. Kurz vor dem Spielende trafen die Gäste zum Hepberger Ausgleich ins eigene Tor.
Vor der Pause waren die Hepberger besonders bei hohen Bällen in den Strafraum verwundbar und Kösching ging mit 0:2 in Fürhrung. Kurz vor der Pause gelang Hepbergs bestem Spieler an diesem Tage, Stafa, mit einem Schuß in den Torwinkel der Anschlusstreffer. Nach der Pause hätte Ibo Güngör den Ausgleich erzielen müssen als er von Kevin Gooss schön freigespielt worden war. Doch Güngör schoß am Tor vorbei. Die Gäste kamen bei einem ihrer Entlastungsngriffe wieder nach einem hohen Ball zum scheinbar vorentscheidenen 1:3, ehe man sich am Ende selbst um den Sieg brachte.

Aufstellung: Beer, Hussain, Phil Sprogies, Vahdet, Yohana (72. Meier) , Bilal (52. Yohana), Ibo Güngör, Stafa, Obeth, Gooss, Murtazan

Hepberg II konnte durch eine disziplinierte Abwehrleistung auch den FC Nassenfels bezwingen. Dabei halt den Hepbergern ein Eigentor zum 1:0 Sieg.  Garant für den Sieg war die stabile Abwehrleistung um Moritz Schumann sowie Tobias Meier und Princehill Israel.