Aufstellungsprobleme bei der deutlichen Niederlage

FC Hepberg zum Start der Restrunde mit erheblichen Defiziten

FC Hepberg - VfB Kipfenberg 1:5 (0:1)

Hepberg II mit Leistungssteigerung nach der Pause beim 1:4 gegen VFB Kipfenberg II

Mit einem Fehlstart ging der FC Hepberg in die Restrunde. Die noch hinter den Hepbergern platzierten Gäste kamen zu einem mühelosen 1:5 Sieg. Insbesondere nach der Pause ging bei den Hepbergern jegliche taktische Disziplin verloren und die Kipfenberger hatten wenig Mühe einen am Ende verdienten 1:5 Sieg nach Hause zu nehmen. Arge Probleme bereitete den Hepbergern dass Stammtorhüter Gennadios fehlte. Ersatztorhüter Eric Baumgarten hatte zuvor bereits das gesamte Spiele bei der Reservemannschaft mitgewirkt und war offensichtlich konditionell nicht mehr auf der Höhe und gestattete dadurch den Gästen leichte Arbeit vor dem Hepberger Tor.
Dabei hatten die Hepberger noch gut begonnen. Bereits in der ersten Minute stand Lars Piras alleine vor dem Gästetorhüter, konnte diesen aber nicht überwinden. Die nächste große Möglichkeit hatte Ibo Güngör der ebenfalls vor dem Gästetor auftauchte und versuchte den Torhüter auszuspielen. Dieser ließ dies jedoch nicht zu und fischte den Ball von Güngörs Fuß. Besser machten es die Kipfenberger die nach knapp einer halben Stunde in Führung gingen. Zuvor hatten die Hepbergert in der eigenen Hälfte den Ball vertändelt und somit selbst die Führung vorbereitet.
Zur Halbzeit reagierte hepberg und brachte mit Bilal und Murtazan zwei neue Stürmer.  Doch bereits in der 49. Minute konnte Kipfenberg es ausnützen dass ein Angriffsspieler wenige Meter vor dem Tor an den Ball kam und zum 0:_2 einschob. Hepberg schöpfte nochmals Hoffnung als Murtazan Koc nach einem schönem Zuspiel von Obeth den gegnerischen Torhüter ausspielte und zum 1:2 einschob (60.). Doch bereits drei Minuten später nahmen die Kipfenberger ein Geschenk der Hepberger an und erhöhten wieder auf 1:3. Die Hepberger Elf verlor nun jegliche taktische Disziplin und damit auch die Spielordnung. Kipfenberg hatte es nun leicht noch auf 1:5 zu erhöhen.

Aufstellung: Baumgarten, Hussain, Phil Sprogies (46. Bilal) , Vahdet, Merzan Köse, Mentor,  Ibo Güngör (61. Gooss), Mentor, Stafa, Obeth (79. Schumann), Gooss (46. Murtazna)

Hepberg II verlor das Vorspiel 1:4. Dennoch konnte man insgesamt mit der Leistung zufrieden sein. Der Pausenrückstand von 0:3 entsprach nicht em Spielverlauf. Hepberg hatte selbst einige Möglichkeiten blieb aber erfolglos. Pech hatte Torhüter Stephan Beer. Er musste verletzt ausscheiden nachdem er sich mutig vor die Füße eines Angreifers warf wurde er von diesem im Gesicht getroffen und erlitt eine Wunde unter dem Auge. Für ihn ging Erich Baumgarten zwischen die Pfosten. Nach der Pause war das Spiel ausgeglichen und Luca Harbauer verkürzte auf 1:3. Kipfenbergs Markus Russer war mit drei erzielten Treffer der Mann des Spiels.