Ersatzgeschwächte Hepberger holen mit 10 Mann nach 3:0 Rückstand noch ein 3:3

Tolle Moral der Akteure des FC Hepberg

VfB Kipfenberg  - FC Hepberg 3:3 (2:0)

Hepberg II erneut mit einer Notelf muss in der 2. Hz Tribut bezahlen und verliert 8:2 (1:0)

Erneut mussten die Hepberg mit einer stark ersatzgeschwächten Elf antreten und mussten den Kader auf der Ersatzbank mit Spielern die zuvor bereits in der 2. Mannschaft gespielt hatten auffüllen. Neben den vielen Urlaubern, darunter auch Spielertrainer Ibo Güngör fiel neben Phil Sprogies kurzfristig auch noch Kapitän Daniel Obeth und Ben Arat verletzt aus. Erstmals wirkte hingegen nach langer Coronapause der langjährige Angriffsführer der Hepberger in Kreisligazeiten, soner Calik, mit. Dieser war trotz seiner langen Spielpause der stärkste Spieler auf dem Platz,, wurde jedoch mehrmals gefoult und musste die letzten 10 Minuten verletzt zuschauen. In der ersten Halbzeit war es insbesondere Soner Calik der den gut haltenden Torhüter der Kipfenberger auf die Probe stellte. Dieser parierte hierbei jedoch stark. Mit einem Freistoß der nach dem heftigen Gewitterregen tückoisch aufsetzte ging Kipfenberg in der  15. Minute in Führung. Hepberg hatte nun zwar einige Offensivgelegenheiten blieb aber erfolglos und kurz vor der Pause gelang Kipfenberg gegen zu offen stehende Hepberger mit einem Konter das 2:0. Als Kipfenberg in der 59. Minute auf 3:0 erhöhte  schien die Partie gelaufen. Durch einen von Fernando verwandelten Freistoß aus fast 30 Metern (69.) keimte bei den Gästen nochmals Hoffnung auf, doch  vier Minuten später musste der bereits verwarnte Kastriot nach wiederholten Foulspiel mit gelb/rot vom Platz. Kipfenberg vergab nun einige Kontermöglichkeiten und die Hepberger schienen durch die ständigen Fouls an Soner, die diesem zum  Verlassen des Platzes zwangen, eine Trotztreaktion zu entwickeln. Artur Gerber gelang in der 85. Minute mit einem Fernschuss noch der Anschlusstreffer. Trotz Unterzahl warfen die Hepberger in der Schlussphase alles nach vorne und wurden in der 5. Minute der Nachspielzeit belohnt. Eine scharf geschlagene Flanke von Johannes Wagner verwandelte Kipfenbergs Christian Heckl unhaltbar ins eigene Netz. Großer Jubel herrschte bei den Hepbergern nach dem Schlusspfiff über das mit toller Moral erzielte Unentschieden, das den erstn Punkt der Saison brachte. In der nahen Zukunft sollten bei den Hepbergern die zahlreichen Urlauber und auch einige Verletzte zurückkehren und die Mannschaft erheblich verstärken

Aufstellung: Xhemail, Hussain (43. Kastriot Bermeta)später Rückwechslung, Gerber, Schumann (75. Meier), Vahdet Demir, Ismail Kerter 61 (Bulut Canruh), Fernando, Stafa, Wagner, Soner Calik, Kevin Goos

Eine Halbzeit lang bot Hepberg II, das nur durch den Einsatz mehrerer AH-Spieler eine Mannschaft stellen konnte, den Kipfenbergern Paroli. 1:0 führte Kipfenberg weil die Hepberger ihre Kontermöglichkeiten allöeine vor dem Tor nicht nutzen konnten. Nach der Pause mussten die Hepberger, die nur mehr 10 Spieler aufboten jedoch den schwindenden Kräften Tribut zollen. Zwar konnte Kastriot mit einem Heber noch auf 2:1 verkürzen. Danach gelang lediglich Juniorenspieler Philipp Kury mit dem vorübergehenden 5:2 ein Gegentreffer. Am Ende hieß es 8:2, dennoch musste man den auf den Feld stehenden Akteuren für ihren Einsatz ein Lob zollen.