Versöhnlicher Abschluss vor der Winterpause. FCH überwintert auf dem 5. Tabellenplatz

Spielerisch klar überlegener FC Hepberg revanchiert sich für 1:7 Niederlage zu Saisonbeginn

SV Kasing II - FC Hepberg 1:3 (0:1)

Zufriedene Gesichter gab es bei den Gästen nach dem letzten Spiel vor der Winterpause. Beim zu ungewöhnlicher Uhrzeit (11:30) begonnenen Spiel in Kasing revanchierten sich die Hepberger für die deutlichste Saisonniederlage. 1:7 hieß es am Ende der Vorrundenbegegnung. Doch seither hatte sich einiges verändert. Anders als in der Vorrunde, als die Kasinger mit einer verstärkten Mannschaft antreten konnten da deren erste Mannschaft spielfrei war und die Hepberger auf viele Urlauber verzichten mussten, waren die Hepberger fast das ganze Spiel spielbestimmend. Es fehlte jedoch bei den Hepbergern weiterhin die Durchschlagskraft im Angriff. Deshalb kamen die Kasinger am Ende mit der 1:3 Niederlage glimpflich davon. Insbesondere im Mittelfeld waren die Hepberge deutlich übnerlegen. In der 33. Minute war es Fernando Valero der mit einem entschossenen Schuss von der Strafraumgrenze die Hepberger in Führung brachte. Nach dem Wechsel ein unverändertes Bild. Die Kasinger konnten sich im Sturm gegen eine solide Hepberger Abwehr nur selten in Szene setzen. Nach einem gekonnten Angriff der Hepberger flankte Ibo Güngör zum freistehenden Bilal, der aus kurzer Distanz den Ball über die Linie beförderte (57. Min).  Für den angeschlagen Zourab kam Phil Sprogies ins Spiel (61.) und auch Kapitän Daniel Obeth, des bis dahin eine starke Leistung gezeigt hatte, musste wegen Oberschenkelbeschwerden in der 65. Minute ausgewechselt werden- Für ihn kam das Hepberger Eigengewächs Moritz Schumann. 'Wenig später traf Ibrahim Güngör zum vorentscheidenden 0:3. Nach schönen Zuspiel von Stafa umkurvte Ibo gekonnt den Kasinger Torhüter und schob den Ball ins Netz. Kasing konnte durch einen von Dominik Wachter verwandelten Foulelfmeter in der 75. Minute auf 1:3 verkürzen. ZTuvor war Schumann im eigenen Strafraum etwas ungestüm zum Ball gegangen.  Bis zum Spielende kam der Sieg der Hepberger aber nicht mehr in Gefahr.-
Mit diesem Sieg konnten die Hepberger ihr selbst gestecktes Saisonziel, einen gesicherten Mittelplatz, untermauern. Die Hepberger liegen vor dem Beginn der Winterpause auf einen guten 5. Tabellenplatz.  Mit den Gebrüdern Calik und Abwehrchef Ektor stehen allerdings leistungsstarke Mitspieler nicht mehr zur Verfügung. Es muss abgewartet werden ob es gelingt den Kader für die Frühjahrsrunde wieder aufzubessern.

Aufstellung: Gennadios, Hussain, Obeth (65.Schumann), Bilal, Vahdet, Zourab (61. Sprogies), Fernando Valero, Ibo Güngör, Mentor, Stafa, Gooss,