Elfmeterfestival bei der Hepberger Niederlage. 4 Elfmeter in einem Spiel

Negativserie des FC Hepberg hält an - Niederlage in der Schlussminute

FC Hepberg - FC Irfersdorf 2:3 (0:0)

Erneuter Achtungserfolg von Hepberg II. 1:1 Unentschieden gegen SG Irfersdorf/Pondorf II

Die Hepbergerkonnten erneut nur mit einer ersatzugeschwächten Mannschaft antreten. Erst am Vormittag des Spiels konnte Trainer Ibo Güngör seine Anfangself nennen. Kurzfristig sagte der erkrankte Torhüter Gennadios und auch Merzan Köse ab. Am Ende gab es eine bittere 2:3 Niederlage, denn der entscheidende Treffer fiel erst in der Nachspielzeit.
In der ersten Hälfte verlief das Spiel ziemlich ausgeglichen. Die beste Möglichkeit hatte Ibo Güngör in der 32. Minute, doch er versuchte sich den Ball auf den rechten Fuß zu legen und konnte dadurch noch beindert werden. Auf der Gegenseite war Torhüter Stephan Beer zur Stelle, als ein Irfersdorfer Angreifer aus kurzer Distanz abzog, doch Beer konnte zur Ecke klären. Turbulenter wurde es nach der Pause. Bei Hepbertg musste der bereits erkrankt ins Spiel gegangen Gooss ausgewechselt werden. Für ihn ging Hussein in den Sturm und dessen Part in der Abwehr übernahm Hepbergs Nachwuchsspieler Moritz Schumann. Über Hussein liefen mehrere gefährliche Angriffe und in der 58. Minute wurde Hussein an der Strafraumgrenze gefoult und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Diesen verwandelte Ibo Güngör sicher zum 1:0. Doch bereits drei Minuten später zeigte der SR auf der Gegenseite auf den Punkt, nachdem Kastriot Bermeta, der für den angeschlagenen Philipp Sprogies ins Spiel gekommen war, einen Irfersdorfer Angreifer im Strafraum gefoult haben sollte. Irfersdorfs MaximilianKreiner verwandelte sicher zum Ausgleich. Erneut ging Hepberg in der 77. Minute in Führung. Wiederum gab es einen Elfmeter, wegen eines Handspiels. Erneut behielt Ibo Güngör die Nerven und brachte Hepberg in Führung. doch die Führung hielt nicht lange. lNach einem Freistoß vom MNittelkreis aus, kam der Ball zum undedeckten Alexander Merkl und dieser traf zum Ausgleich. In der Nachspielzeit wurde es bitter für die Hepberger. Denn erneut zeigte der SR auf den Strafstoßpunkt. Hepbergs StafaValjdrin beschwerte sich zwar energisch über diese Entscheidung, denn er hatte nach Auffassung des SR seinen Gegenspieler der in Richtung eigenes Tor aus dem Strafraum lief zu Fall gebracht. Maximilian Kreiner behielt die Nerven und trafg zum vielumjubelten Siegestreffer für Irfersdorf (90+3). Ernüchterung herrschte beim Hepberger Anhang nach dem Spiel über diese vermeidbare Niederlage. "Wir müssten im eigenen Strafraum etwas vorsichtiger zu Werke gehen und nicht so einfache Elfmeter verursachen", meinte Hepbergs langjähriger Spieler und Funktionär Günther Vomberg nach dem Spiel

Aufstellung: Beer, Hussain, Phil Sprogies (52. Bermeta ab 65. Sprogies), Mentor,
Vahdet, Ibo Güngör, Stafa, Obeth, Yohana, Gooss (46. Schumann), Murtazan

Wesentlich verbessert gegenüber der Herbstrunde, in der es fast ausschließlich deutliche Niederlagen gab zeigte sich Hepberg II gegen die im vorderen Mittelfeld der Tabelle platzierte Spielgemeinschaft vom FC Irfersdorf und dem dFC Pondorf. Hepberg ging durch Bilal Özbek in der 17. Minute in Führung. In der 39. Minute gelang Gschrey der Ausgleich für Irfersdorf /Pondorf. Nach der Pause hätte Bilal den Siegestreffer für Hepberg erzielen Können. Doch er scheiterte aus kurzer Distanz am Gästetorhüter und auch beim Nachschuss traf er erneut nur den gegnersichen Schlussmann.