Gute Moral beim hochverdienten 3:1 Sieg in der Schlussviertelstunde

FC Hepberg macht es spannend - Chancenwucher verhindert Kantersieg

FC Hepberg - TSV Grossmehring II 3:1 (1:1)

Neben seinen verletzten musste Hepberg auch noch auf den unabkömmlichen Fernando verzichten und Ektor Mavrangelidis zog es vor die Mannschaft in Stich zu lassen. Dennoch waren die Hepberger von Beginn an die klar spielbestimmende Mannschaft. Insbesondere der auffällige Stafa zog im Mittelfeld die Fäden. Vor dem Gästetor leisteten sich die Hepberger aber den Luxus dass sie reihenweise die klarsten Möglichkeiten vergaben. Mehrfach standen sie einschussbereit am Torraum und zielten neben das Tor. Und so gelang den Gästen mit dem ersten gefährlichen Angriff in der 41. Minute der überraschende Führungstreffer. Leon Juric köpfte eine Linksflanke unhaltbar in die Maschen. Doch noch vor der Pause gelang Ibo Güngör, der freistehend am Torraum zum köpfen kam, der hochverdiente Ausgleich. Nach dem Wiederangriff entwicdkelte sich weiterhin ein Spiel auf das Gästetor. Es dauerte aber bis zur 80. Minute bis zur Hepberger Führung. Einen Freistoß von der Torauslinie köpfte der aufgerückte Mentor Muji mit energischen Einsatz und einem Flugkopfball der umjubelte Führungstreffer. Wenge Minuten vor dem Abpfiff war es erneut Ibo Güngör der im Strafraum vor dem Gästetorhüter auftauchte und überlegt zum 3:1 einschob. Kevon Gooss der immer wieder mit seinen Flankenläufen für Gefahr sorgte hatte die letzte große Möglichkeit des Spiels, doch eine flache Hereingabe setzte er nebnen das Tor.
Dennoch herrschte bei den Gastgebern am Ende eine gute Stimmung, denn man hatte trotz der Ausfälle am Ende einen hochverdienten Sieg errungen. Bei besserer Ausnutzung der klaren Torchancen hätte der Sieg jedoch wesentlich höher ausfallen können..

Aufstellung: Gennadios, Hussain, Bilal, Vahdet, Zourab (86. Schumann) Ibo Güngör, Murtazan (35. Kopisch), Mentor, Stafa, Obeth (81. Gooss), Gooss (72. Sprogies)