Schwierige Ploatzverhältnisse nach der langen Trockenperiode

Erstmals seit 3 Jahren gewinnen beimFC Hepberg beide Mannschaften

FC Hepberg - SV Denkendorf II 3:1 (2:1)

Sensation: Hepberg II gewinnt verdient gegen den Tabellenzweiten FC Gerolfing III mit 2:0; erster Sieg seit 3 Jahren

Die ersatzgeschwächten Hepberger traten erstmals mit Stephan Beer im Tor an und dieser erledigte seine Aufgabe gut, obwohl er zuvor bereits das Tor der 2. Mannschaft gehütet hatte. Das Spiel stand auf keinem hohen Niveau und litt offeensichtlich unter den schwierigen Platzverhältnissen. Nach wochenlanger Dürre sprang der Ball mehrmals unkontrollierbar auf und löieß dadurch kaum flüssige Kombinationen zu. Die Hepberger waren von Beginn an spielbestimmend und ging durch einen Treffer Marke Tort des Monats, durch Fernand Valero in Führung. Nachdem er sich zunächst gegen drei Gegenspieler behaptete zog Fernando aus etwa 25 Metern ab und traf unhaltbar in den Torwinkel. Danach ließen die Hepberger den Denkendorfern, die schwach gestartet waren, mehr Spielraum. Nach einer Unordnung in der Abwehr konnte Lucas Bauer in der 19. Minute ausgleichen, als er alleine vor dem Tor nur noch einschieben musste. Nach einem kluugen Zuspiel von Daniel Obeth auf Murtazan umspielte Murtazan den Gästetorhüter und brachte Hepberg wieder in Führung (30.) Kurz vor der Pause fast das 3:1. Ibo Güngör hatte technisch brillant im Strafraum den Ball angenommen, seinen anschließenden Schuß konnte Denkendorfs Tprhüter jedoch parieren. Doch in der 51. Minute war Ibo der Sieger als er den Torhüter mit einem Freistoß aus etwa 25 metern überwand. Das Spielo setzte sich ohne weitere Höhepunkte fort. Hepberg haderte noch mit SR kara der den Hepbergern einen klaren Strafstoß verweigerte als Ibo gefoult worden war. Am Ende war man bei den Hepbergern dennoch zufrieden da mit diesem Sieg wohl auch die letzten Zweifel um den Klassenerhalt beseitigt wurden. Mit Spannung schaut man nun auf das anstehende Derby beim TSV Lenting.

Aufstellung: Beer, Hussain, Phil Sprogies (72. Meier) , Vahdet, Piras, Bilal (52. Yohana), Fernando Valero, Ibo Güngör, Stafa, Obeth (72. Bilal)

Hepberg II siegte sensationell gegen den Tabellenbzweiten aus Gerolfing. Hierbei machte sich bemerkbar dass die Hepberger einige Neuzugänge aufbot, die überzeugend spielten. In der Abwehr um den jungen Abwehrchef Moritz Schumann und um Tobias Meier, standen die Hepberger gut und der junge Torhüter Stephan Beer konnte einige Schüsse abwehren. Noch vor der Pause gelang Bulut die Hepberger Führung. Nach der Pause erzielte Hoseini Gholam das 2:0. Fast wäre ihm auch noch das 3:0 gelungen, doch Gerolfgings Torhüter konnte klären. Pech für die Hepberger, dass Ramazan und auch Gholam verletzt ausscheiden mussten.