Yasin hält Elfmeter; Ati Lushi bringt Hepberg mit 2 Toren zweimal in Front

FC startet mit Sieg in die neue Saison

FC Hepberg - FC Geisenfeld 4:1 (2:1)

Ein Auftakt nach Maß für den FC Hepberg. Nach ansprechender spielerischer Leistung siegten die Gastgeber verdient mit 4:1 gegen den Neuling FC Geisenfeld. Die Geisenfelder enttäuschten den neutralen Zuschauer nicht. Sie waren im Angriff stets gefährlich, doch in Schlüsselsituationen zu unentschlossen. So vergab Ali Erbas, Bruder des Hepberger Emre Erbas der wegen einer Knöchelverletzung jedoch fehlte, in der 48. Minute einen Foulelfmeter. Yasin wehrte den Strafstoß ab und bewahrte beim Stande von 2:1 die Hepberger vor den Ausgleich.
Das Spiel hatte stürmisch begonnen. Bereits nach 11 Minuten erzielte der stark auftrumpfende Neuzugang Ati Lushi die Hepberger Führung. Doch bereits 2 Minuten später gliche Geisenfeld durch Harun Cuglar aus. Erneut zwei Minuten konnte der in der Anfangsphase nur durch Fouls zu stoppende Thomas Schreiner erneut nur durch ein Foul am Einschuß gehindert werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Lushi sicher. Hepberger wurde danach feldbestimmender, ohne jedoch einen entscheidenden Vorteil zu erzielen. Die Gäste steckten trotz der vergebenen Elfmeterchance nicht auf. Hepberg hatte jedoch die besseren Möglichkeiten. In der 64. Minute musste Lushi mit gelb-rot vom Platz. Doch trotz Überzahl war Hepberg gefährlicher. Nachdem Sanser Calik in der 69. Min. noch eine große Möglichkeit vergeben hatte, bereitete er in der 73. Minute die Vorentscheidung vor. An der Torauslinie umspielte er mehrere Gegner und seinen Rückpaß brauchte Fatih Bas nur einzuschieben. Es kam noch besser für die Hepberger. Lukas Binder erkämpfte sich im Zweikampf den Ball und bediente Erwin Grenner. Dieser verwandelte entschlossen zum Endstand von 4:1.

Aufstellung: Yasin, Stefanovici, Martin Stanek (64. Arif Racaj), Immel, Ati Lushi , Fatih Bas (72 Lukas Binder). Özsata (76. Immel), Ibo Demir,  Sanser Calik, Gökhan Seker (72. Erwin Grenner), Schreiner