Verpennte Anfangsphase verursacht Niederlage beim Spitzenreiter

Trotz starker Leistung bleibt der FC Hepberg in Kasing erfolglos

SV Kasing - FC Hepberg 3:2 (2:1)

Trotz 0:1 Führung verliert Hepberg II am Ende noch 3:1 gegen Kasing II

Gerade 15 Sekunden waren gespielt als die Kasinger bereits durch Oblinger in Führung gingen. Hepberg hatte Anstoß. Fatih Soysal spielte einen Querpass in die Füße des durchlaufenden Noll. Dieser passte auf Oblinger der vom Strafraum aus unhaltbar einschoß. Hepberg war sichtlich geschockt und bereits in der 15. Minute schien das Spiel entschieden. Nach einem Eckball für Kasing gab es ein gestochere im Torraum und am Ende bugsierte Raphael Reichenberger den Ball über die Linie.Doch die Wende traf ein als nur zwei Minuten später Ogun (Junior) in einen Pass in die Schnittstelle der Kasinger Abwehr lief und mit einem trockenen Schuß Torhüter Lücking überwand. Hepberg wurde in den nächsten Minuten immer stärker und kurz vor der Pause erstickte der Torschrei der Hepberger als Lücking einen Kopfball von Sanser Calik aus kurzer Distanz noch abwehren konnte. Auch nach der Pause agierten die Kasinger sehr hektisch und dabei waren sie in der Wahl ihrer Mittel nicht zimperlich. Es entwickelte sich nun ein im hohen Tempo geführtes Spiel in dem die Hepberger sichtlich Aufwind hatten. Ein Eklat ereignete sich bei den Hepbergern mannschaftsintern als Trainer Gürses den völlig lustlos spielenden Jan Witek auswechselte was diesen zur Kritik veranlasste die darin gipfelte dass er nach dem Schlusspfiff seine Beendigung als Spieler des FC Hepberg erklärte. Der für Witek eingewechselte Juniorenspieler Mertcan Gürses rechtfertigte seine Einwechslung mit einem Galaauftritt in der 73. Minute. Er umspielte im Strafraum drei Gegenspieler und schloss erfolgreich mit einem Schuss in die lange 'Ecke ab. Die Hepbergern blieben weiterhin am Drücker und es entwickelte sich ein offensiver 'Schlagabtausch. Am Ende hatte jedoch der Spitzenreiter SV Kasing das glücklichere Ende. Nach einem Angriff über die rechte Angriffsseite wurde der Ball auf dem am Strafraum lauernden Spielertrainer Fabian Reichenberger zurückgepasst und dieser traf mit einem Sonntagsschuss unter die Querlatte zum gefeierten 3:2 Endstand.

Aufstellung: Faruk,
Ertugrul Calik, Bauer (33. Bezgin), Obeth (87. Junior),  Soysal , Junior (33. Özler),  Schneider,  Tahiraj , Sanser Calik, Soner Calik, Witek (66. Mertcan)

Eine Halbzeit lang konnte Hepberg II dem SV Kasing Paroli bieten. Doch dann waren die Hepberger durch zahlreiche Verletzungen ihrer Spieler aus dem Tritt gekommen und die Kasinger landeten am 'Ende noch einen 3:1 Sieg. Artur #Gerber hatte die Hepberger vor der Pause in Führung gebracht. Am Ende mussten die Hepberger auch noch eine rote Karte für Lars Piras wegen Schiedsrichterbeleidigung hinnehmen.