Kämpferische Einstellung führt zu Sieg - Überragender Kapitän Sanser Calik

Hepberger Verlegenheitself holt wichtigen Dreier gegen Abstiegskonkurrenten TSV Großmehring

FC Hepberg - TSV Großmehring 3:2 (2:1)

Hepberg II schlägt SV Eitenbsheim II klar mit 3:0

Nur die kühnsten Optimisten hatten sich in dem Sechspuntespiel gegen TSV Großmehring Chancen ausgerechnet. Auf mehreren Position musste FC Trainer Güngör Gürses auf Stammspieler verzchten. Die Personaldecke des FC Hepberg erweist sich immer mehr als größtes Handycap. Doch am Ende gab es strahlend Gesichter denn mit einer großen kämpferischen Leistung konnten die Hepberger die Gäste aus Großmehring mit 3:2 besiegen. Dabei schien sich bereits nach  wenigen Minuten die Befürchtung dass es eine Niederlage geben werden zu bewahrheiten. Tobias Mayer traf mit einbem Schuß ins lange Eck in der 7. Minute zum 0:1. Doch die Hepberger kamen bereits in der 12. Minute zum Ausgleich. Soner Calik behielt nach einem Zuspiel von Erkan Töker die Nerven und glich aus. Erneut schienen die Gäste in Führung zu gehen als ein Gästespieler im Strafraum gelegt wurde. TSV Spielertrainer rutschte bei der Ausführung des Strafstoßes jedoch aus und schoß dadurch neben das Tor. Für die Hepberger gelang noch vor der Pause Fatih Soysal im Nachsetzen die 2:1 Führung. Kurz nach der Pause war es Ogun, genannt Junior, der nach einem Eckball am schnellsten schaltete und zum umjubelten 3:1 traf (49.). In der Folgezeit war es immer wieder der herausragende Mannschaftskapitän Sanser Calik der die Hepberger im Spiel hielt. So konnten die Großmehringer erst nach einem Kopfballtreffer von Stefan Hoffmann nach einem Eckball das Spiel nochmals spannend gestalten. Doch am Ende jubelten die Hepberger über den wegen der Aufstellung unverhofften Sieg.

Aufstellung: Faruk,
Bauer, Obeth,  Soysal , Junior,  Schneider,  Tahiraj , Sanser Calik, Soner Calik, Töker, Pricehill (39. Mertcan ab 63. Ömer)

Durch einen verdienten Sieg revanchierte sich Hepberg II im Spiel gegen den SV Eitensheim II für die in der Vorrunde kampflos abgegebenen Punkte. Die Eitensheimer hatten damals eine Verlegung des Spiels abgelehnt obwohl die Hepberger wegen der Urlaubszeit keine Elf aufbieten konnten. Die Hepberger Treffer erzielten zweimal Ogun (Junior) das 3:0 steuerte Quais (Sai) bei