FC beklagt sich über Benachteiligung durch den Schiedsrichter

Unglückliche 0:1 Niederlage gegen FC Gerolfing

FC Hepberg - FC Gerolfing  0:1 (0:0)

Drei Sprogiestore beim 4:1 Sieg von Hepberg II - SV Lippertshofen

Obwohl der FC Hepberg zumindest gleichwertig war musste man am Ende gegen den Meisterschaftsfavoriten FC Gerolfing eine unglückliche 0:1 Niederlage hinnehmen. In einer insgesamt hektischen Partie zeigten die Hepberger die bisher beste Saisonleistung. Man fühlte sich jedoch vom SR benachteiligt der bei zwei elfmeterreifen Situationen weiterspielen ließ. Hepbergs Torhüter Faruk wehrte in der ersten Halbzeit einen Fouzlelfmeter von Mario Pavic ab in der 2. Hz musste er jedoch das goldene Tor der Gäste, erzielt von Mario Pavic hinnehmen. Jure Pavic sah 10 Minuten vor dem Spielende die gelb/rote Karte aber die Hepberger ließen die sich bietenten Torchancen aus.

Aufstellung: Faruk, Oguzshan (46. Usman,), Armin Tahiraj, Obeth (62. Soner Calik), Soysal, Mesut, Schneider, Anastasios, Witek, Sanser Cali, Ertugrul Calik

FC Hepberg II betrieb Wiedergutmachung. Durch einen lupenreinen Hattrick von Phil Sprogies schlug man den SV Lippertshofen mit 4:1. Endurance erzielte den 4. Treffer