Später Ausgleichstreffer mindert Hepberger Freude

Wichtiger Punkterfolg bei Meisterschaftsaspirant FC Gerolfing

FC Gerolfing - FC Hepberg 1:1 (0:1)

Hepberg II kehrt auf Erfolgskurs zurück

Die Gastgeber hätten mit einem Sieg mit dem Tabellenführer aufschließen können und gingen hoch konzentriert zur Sache. Besonders Neuzugang Miskovic stach dabei heraus, während der hochgelobte Mario Pavic überwiegend blass blieb. Die Hepberger waren von Trainer Güngör Gürses blendend eingestellt und konnten damit die Gerolfinger in deren Elan bremsen. Dabei kam den Hepbergern entgegen dass nach einem schönen Pass von Fatih Soysal Hepbergs Sanser Calik im Strafraum gefoult wurde und es Elfmeter gab. Soner Calik verwandelte diesen sicher zur Gästeführung (19.). Danach spielte sich das technisch gute Spiel viel zwischen den Strafräumen ab. So blieben Tormöglichkeiten zunächst aus. Nach der Pause erhöhten die Gerolfinger den Druck auf das Hepberger Tor. Doch die kämpferisch starken Hepberger konnten immer wieder klärnen. Nach gut einer Stunde hatten die Hepberger im Angriff einige Freiräume, versäumten es aber durch konzentrietere Abspiele auf die Sturmspitzen für Gefahr zu sorgen. Die Gerolfinger rannten nun verstärkt an und konnten in der Schlussphase  durch Miskovic den Ausgleich erzielen, nachdem es den Hepbergern nicht gelungen war das Angriffsspiel zu unterbinden. So kam der Ball nach einigen Abprallern genau vor die Füße von Miskovic der unhaltbar einschoß. Wenig später ätten die Hepberger selbst wieder in Führung gehen können. Sanser Calik hatte sich im Mittelfeld den Ball erobert und mit mehreren A ngreifern liefen die Hepberger auf das Gerolfinger Tor zu. Doch beim entscheidenden Pass versuchte Sanser Calik auf den Angreifer Soner Calik zu spielen. Der Pass auf den völlig freistehenden Daniel Drotleff wäre die bessere Alternative gewesen. Turbulent wurde es in den Schlussminuten. Gleich zweimal hatten die Gerolfinger sogenannte 100%-ige Chancen.  Zuerst als Mario Pavioc völlig alleine auf Faruk zulief und dieser den Schuss von Pavic abwehrte. Der Ball fiel vor die Füße von Florian Grosz der aus kurzer Distanz über das Tor schoß. Und in der letzten Minute stand wieder ein Gerolfinger frei vor dem Tor, doch auch er scheiterte an Lawal.
Insgesamt zufrieden mit dem Spiel zeigten sich die beiden Trainer.
Interview mit Trainer Lovric
Interview mit Trainer Güngör Gürses, hier klicken

Aufstellung: Faruk, Drotleff (63. Oguzshan), Obeth, Schneider, Ertugul Calik, Mesut (61. Usman), Murat, Soysal,Sanser Calik, Soner Calik, Tahiraj (81. Mesut)

Beim SV Lippertshofen schaffte die mit Neuzugang Armin Softic verstärkte Elf von Hepberg II einen 2:3 Auswärtssieg.  Dabei mussten die Hepberger bereits in der 10. Minute den von Oldie Rudolf Eichhorn erzielten Führungstreffer der Lippertshofener hinnehmen. Durch einen Treffer von Softioc glich Hepberg aus. Max Schmidt erzielte den kuriosen 1:2 Führungstreffer für Hepberg. Als Softic die Lippertshofener ausspielte hatte "Junior" wenig Mühe den Ball zum 1:3 ins Netz zu schieben (54.). Hepberg schwächte sich durch die gelb-rote Karte für Erkan Töker selbst und musste am Ende den Sieg verteidigen. Doch den Gastgebern gelang nur noh eine Resultatsverbesserung zum 2:3