FC Hepberg am Ende ohne Chance

Ersatzgeschwächte Hepberger bauen nach der Pause konditionell ab

TSV Gaimersheim - FC Hepberg 3:0 (0:0)

Späte Gegentreffer verhindern den 3. Sieg von Hepberg II in Folge. SV Wettstetten erzielt in der Schlussminute den 2:2 Ausgleich.mit erneutem Sieg. 3:1 gegen FC Mindelstetten

45 Minuten waren die Hepberger beim schweren Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten die zumindest gleichwertige Elf. . Oguzshan hatte die Riesenmöglichkeit Hepberg in Führung zu bringen, scheiterte aber aus wenigen Metern als er über das Tor schoss. Bei den Hepbergern stand Routinier Jürgen Kury im Tor und meisterte seine Angelegenheit bestens. Allerdings musste er in der ersten Halbzeit nicht eingreifen, denn die taktisch gut spielenden Hepberger ließen den Gaimersheimern keine Torchance zu. Erst kurz vor der Pause setzte sich Markus Bauer durch und schoss knapp vorbei. In der 2. Halbzeit ließen bei den ersatzgeschwächt angetretenen Hepbergern immer mehr die Kräfte nach. Kury stand mehrmals im Mittelpunkt und konnte zunächst noch mehrfach parieren. Nach einem Eckball gelang Zoltan Vati in der 63. Min per Kopfball das bereits vorentscheidende 1:0. Den Hepbergern fehlte die Kraft das Spiel noch zu drehen. Vielmehr musste man zwei weitere Gegentreffer zum am Ende verdienten 3:0 Sieg der Gaimersheimer hinnehmen.

Aufstellung: Kury Jürgen, Oguzshan, Armin Tahiraj, Soner Calik, Murat, Bauer (76. Obeth) Soysal, Schneider, Anastasios, Sanser Cali, Ertugrul Calik,

Wenig Glück haben die Hepberger mit den Schiedsrichtern. Dieses mal erwischte es Hepberg II das in der Nachspielzeit noch den 2:2 Ausgleichstreffer hinnehmen musste. Max Schzmidt hatte die Hepberger mit seinen beiden Toren mit 0:2 in Führung gebracht