Croatia schwächt sich durch undiszipliniertes Verhalten - 4 Feldverweise

Erster Hepberger Saisonsieg

Croatia Grossmehring - FC Hepberg 1:4 (0:0)

Die Hepberger kamen zum ersten Saisonsieg. Sie waren zu  Beginn die klar stärkere Elf. Hierbei profitierte man insbesondere von der Hereinnahme von Murat Bezgin der im defensiven Mittelfeld Dreh- und Angelpunkt der Hepberger Elf war. Im Angriff setzte Trainer Gürses auf Nikolas Saridis als Sturmspitze. Jan Witek spielte im offensiven Mittelfeld und war in der ersten Halbzeit Ausgangspunkt vieler Offnsivaktionen.  Dabei gelang den Gästen ein Auftakt nach Maß. Bereits beim ersten Angriff wurde Sanser Calik knapp vor dem Strafraum gefoult. Murat Bezgin verwandelte den Freistroß unhaltbar in den Torwinkel. Danach zeigten die Hepberger zuviel Einzelaktionen. In der 27. Minute wurde Saridis im Strafraum gelegt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Sanser Calik unhaltbar zum 0:2. Sanser Calik verletzte sich in der 37. Minute ohne Einwirkung eines Gegners als er nach einem Kopfball auf dem unebenen Rasen umknickte. Danach war ein merklicher Bruch im Hepberger Spiel feststellbar. Der oftmals lustlos wirkende Saridis verzettelte sich im Mittelfeld immer wieder in Zweikämpfe und brachte damit sein Team in Verlegenheit. Nach dem Seitenwechsel hatten die Hepberger ihre schwächste Phase. Als sich Oguzshan und Ertugrul Calik von Davor Zrile im Strafraum ausspielen ließen verwandelte Novokmet den Querpass zum 1:2 Anschlußtreffer (56.). Danach kamen die Hepberger wieder besser ins Spiel und Jan Witek gelang nach einem Konterangriff das 1:3, als er alleine vor dem Tor den Torhüter technisch elegant überwand (66.). In der 75. Minute kam es zum Eklat. Nachdem erneut Saridis im Strafraum gelegt wurde und der sichere Schiedsrichter auf Elfmeter entschied zeigten sich die Gastgeber als undisziplinierte Elf. Sie bedrängten den Schiedsrichter massiv und wollten die eindeutig korrekte Entscheidung nicht akzeptieren.  SR Benedikt Müller blieb jedoch konsequent und zeigte dem Ersatzspieler Kasatschenko sowie den Akteuren Krizan und Egredzija jeweils die rote Karte,. Der Foul spielende Novokmet war bereits verwarnt und erhielt für das Foul im Strafraum die gelb-rote Karte. Da sich wenig später ein Kroatischer Spieler verletzte und kein weiterer Ersatzspieler vorhanden war, mussten die Großmehringer die letzten Minuten mit 7 Spielern zu Ende spielen. Doch auch die Hepberger waren nach dem Eklat sichtlich auf Zurückhaltung eingestellt und beließen es bei einem Treffer von Soner Calik, der zuvor den Strafstoß nur an den Pfosten geschossen hatte, zum Endstand von 1:4.

Aufstellung: Özsahin, Oguzshan, Tahiraj, Ertugrul Calik, Obeth, Nurat, Sanser Calik (38. Soner Calik), Schneider, Saridis, Witek (71. Junior), Anastasios