FC Hepberg steigert sich nach Anlaufschwierigkeiten und siegt am Ende verdient mit 4:1

FC Hepberg mit gelungenem Start in die Restrückrunde

FC Hepberg - Croatia Großmehring 4:1 (1:1)

Einige Mühe hatten die Hepbergerim Auftaktspiel nach der Winterpause. Die Kroaten hatten einige Neuzugänge im Tema und konnten deshalb zunächst schwer eingeschätzt werden. Den Hepbergern war zunächst die Nervosität anzukennen. Und nach einem Steilpass in die Sturmmitte konnte Außenverteidiger Daniel Obeth den durchgebrochenen  Kamenjasevic nicht am 0:1 hindern.- Kamjenjasevic traf aus etw 9 Metern in die Torecke (19.). Bereits in der 26. Minute entschied der SR auf Intervention seines Assistenten auf Strafstoß, als dieser ein Foulspiel im Strafraum signalisierte. Soner Calik traf mit dem Elfmeter zum Ausgleich.  Dennoch konnten die Gäste auch danach das Spiel offen gestalten. Dies auch dadurch, weil die Hepberger bereits in der 1. Halbzeit sowohl Mesut Tüter mit Muskelfaserriss und Mertcan Güngör mit einer schweren Knieverletzung (Verdacht auf Kreuzbandriss) auswechseln mussten. Es dauerte bis zur 72. Minute ehe Soner Calik bei einem von den Gästen unachtsam ausgeführten Freistoß dazwischenlief und anschließend alleine auf das Gästetor zusteuerte. Er umspielte den Torhüter und schob zum 2:1 ein.  Bereits zwei Minuten später stand Fatih Soysal im Strafraum richtig und nutzte seine Möglichkeit zum 3:1. Duch einen weiteren Elfmeter den Ertugrul Calik trat konnten die Hepberger den 4:1 Endstand herstellen. Auch wenn noch nicht alles zur Zufriedenheit ablief war man bei  den Hepbergern am Ende mit dem Gewinn der 3 Punkte zufrieden. Der Sieg gegen den Tabellenletzten der leider erneut durch einige Unsportlichkeiten auffiel wurde jedoch lediglich als Pflichtsieg bewertet.

Aufstellung: Faruk,
Drotleff, Obeth,  Schneider, Ertugrul Calik,  Soysal , Oguzshan (55. Mustafa Gülsen), Tahiraj , Sanser Calik, Soner Calik, Mesut ab 33. Tahiraj, Mertcan ab 14. Murat