FC schafft Sprung auf Nichtabstiegsplatz

Deutliche Überlegenheit beim verdienten 4:0 Sieg gegen TSV Baar/Ebenhausen

FC Hepberg - TSV Baar/Ebenhausen 4:0 (1:0)

Hepberg II schlägt überraschend den Meisterschaftsfavoriten SC Irgertsheim miot 2:1

Die Hepberger waren die technisch klar stärkere Mannschaft. Die Gäste versuchten es stets mit weiten Bällen auf die Sturmspitzen. Hepbergs Abwehr war gut eingestellt und hatte mit diesen Angriffen kein Probelm. Torhüter Lawal beherrschte den Strafraum und war mit gutem Herauslaufen bei den weiten Bällen stets zur Stelle. Anastasios hatte Hepbergs erste große Möglichkeit. Er setzte sich im Strafraum gegen zhwei Spieler durch, schoß aber aus kurzer Distanz vorbei. Besser machte es Fatih Soysal der in der 20. Minute aus etwa 20 Metern in den Torwinkel traf. Erst kurz vor der Pause hatten die Gäste ihre erste gefährliche Möglichkeit. Den Schuss aus etwa 16 Metern lenkte Lawal um den Pfosten. Nach der Pause fiel in der 56. Minute die Vorentscheidung. Fatih Soysal sperrte am Strafraum geschickt für Soner Calik ab und dieser lief alleine auf das Tor und traf zum 2:0. Hepberg stand weiterhin sicher in der Abwehr und kam in den Schlussminuten durch Treffer von erneut Fatih Soysal und durch den eingewechselten Ertugrul Calik noch zum 4:0 Endstand.

Aufstellung: Faruk, Usman, Obeth, Soner Calik, Soysal (87. Ertugrul Calik), Oguzshan, Schneider, Bauer, Bezgin,Anastasios (37. Tahiraj) , Sanser Calik

Hepberg II kam zu einem glücklichen aber nicht unverdienten Sieg gegen den Favoriten SC Irgertsheim. Die Gäste gingen in der ersten Halbzeit in Führung. Die Hepberger profitierten von den Schwächen des Gästetorhüters der bei einem Weitschuss von Helmut Kopisch den Ball über sich hinweg ins Tor springen ließ. Beim Hepberger Siegestreffer leistete der in Hepberg aufgewachsene Marco Mosburger Schützenhilfe als er einen Freistoß unglücklich ins eigene Tor abfälschte. .