Klägliche Vorstellung einer umformierten Mannschaft

Schwacher FC Hepberg enttäuscht beim Sechspunktespiel in Wackerstein

FC Wackerstein - FC Hepberg 4:2 (2:1)

FC Hepberg II erkämpft überraschendes 2:2 gegen Tabellenführer TSV Kösching II

Im vorentscheidenden Spiel um den Relegationsplatz ließen die Hepberg jegliches Kreisligaformat vermissen. In der überraschenden Anfangsformation fehlten neben den gesperrten Kapitän Sanser Calik, der ebenfalls noch gesperrte Mesut Tüter und der angeschlagene Soner Calik. Neuzugang Daniel Cipolla fehtlte wegen einer Operation an der Schulter. Überraschend saßen mit Ali Erbas, Abdullahi Usman und Fillipo Acquafredda einige Spieler die in der Vorrunde Stammspieler waren  auf der Bank. Die umformierte Hepberger Elf ließ in dieser Begegnung jedoch von Beginn jegliche Qualität für die Kreisliga vermissen. Zwar gelang bereits nach sechs Minuten die Führung als der eifrigste Hepberger Angreifer, Emre Erbas, im Strafraum vom Torhüter von den Beinen geholt wurde und Ugur Genc den Elfmeter sicher verwandelte, der Führungstreffer. Doch danach waren die Hepberger im Spielaufbau und auch in der Abwehr erschreckend schwach. In der Offensive waren Ertugrul Calik und Oguzshan Kahraman weit von ihrer Bestform entfernt. So entwickelte sich das Spiel immer mehr zu einerr klaren Angelegenheit für den Tabellenvorletzten, der obwohl mit limitierten spielerischen Vermögen, die klar bessere Elf war. Da auch Hepbergs Torhüter Farug Lawal merklich unter seinem Trainingsrückstand litt, kamen die Wackersteiner mit einem Doppelschlag  in der 37. und 38. Minute durch Daniel Schachtner und Martin Kusche zum 2:1. Beim Ausgleich zögerte Torhüter Lawal mit dem Herauslaufen und Schachtner konnte am Ende an ihm vorbei den Ball ins Tor schieben. Beim 2:1 war Kusche ungedeckt und konnte nach einer Linksflanke mit einem Direktschuss die Führung erzielen. Erst jetz brachte Trainer Gürses mit Ali Erba und Usman für die enttäuschenden Daniel Obeth und Oguzshan Kahraman zwei Stammspieler auf den Platz. Die kalte Dusche gab es jedoch bereits kurz nach der Pause. Murat Bezging, den man sehr seinen Konditionsrückstand anmerkte, verlor im Mittelfeld den Ball und Wackerstein nutzte den Konterangriff über Marcel Kappelmeier zum vorentscheidenden 3:1. Erst jetzt merkte man bei den Hepbergern einen Willen in diesem Abstiegsduell. Etwas Hoffnung kam auf als Fatih Soysal in der 75. Min. mit einem Freistoß zum 3:2 traf. Dann forderten die Hepberger vergeblich einen Strafstoß als Ali Erbasim Strafraum klar gelegt wurde. Hepberg musste in dieser Drangphase immer wieder Konterangriffe der Gastgeber überstehen, die selbst klarste Möglichkeiten ausließen. In der fünften Min ute der Nachspielzeit nutzte Spielrtrainer Daniel Schachtner einen Konterangriff zum 4:2 Endstand.  Damit konnten sich die Wackersteiner mit fünf Punkten Vorsprung auf den FC Hepbrg auf den Relegationsplatz vorschieben. Für die Hepberger musste vermerkt werden, dass die gebotene Leistung für die Kreisliga bei weitem nicht ausreichte.

Aufstellung:Lawal, Obeth (40. Usman), Immel, Duraku, Temiz, Oguzsahn (40. Ali Erbas), Soysal, Ertugrul Calik (61. Bauer), Bezgin, Genc, Emre Erbas

Die zweite Mannschaft des FC Hepberg überraschte beimn Spiel gegen den Tabellenführer aus Kösching. Vor der Pause war man die spielbestimmende Elf.  Der Neuzugang vom SV Haunbwöhr, Burak Kumandas brachte Hepberg kurz nach der Pause mit 1:0 in Führung. Danach drückten die Gäste und gingen verdient mit 1:2 in Führung. Doch die Hepberger bewiesen Moral und ein weiterer Neuzugang vom SV Haunwöhr,Numan Ünlu, gelang in der 82. Minute der umjubelte Ausgleichstreffer.