Sieg für die Moral

FC Hepberg sendet Lebenszeichen

SV Türkisch Ingolstadt - FC Hepberg 1-2 (1:1)

Erneute Aufstellungsprobleme bei 4:1 Niederlage von FC Hepberg II bei SV Lippertshofen

Erstmals nach 8 sieglosen Spielen kamen die Hepberger zu einem Sieg. Dies war überraschend denn der Gegner rechnete sich noch Chancen im Kampf um die Meisterschaft aus. Den Hepbergern kam entgegen, dass nach einem krassen Abwehrfehler Ali Erbas frei vor dem Tor stand und vom Torhüter von den Beien geholt wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte Erbas gewohnt sicher. Danach kamen die Gastgeber immer stärker auf und die Hepberger Abwehr um den herausragenden Anton Immel hatte Schwerstarbeit zu leisten. Gefährlich wurde es stets bei Standards. Die hochgewachsenen Ingolstädter waren im Kopfballspiel stets gefährlich. Aus einer Ecke entstand auch der Ausgleich. Nachdem der Ball nur kurz abgewehrt worden war stand Thomas Schreiner frei im Torraum und erzielte den Ausgleich. Mit einem Paukenschlag begann die 2. Halbzeit. Nach einer weiten Freistoßflanke von Murat Bezgin erzielte Soner Calik per Kopfball das umjubelte 1:2. Die Ingolstädter hatten zwar mehr Spielanteile kamen aber gegen eine stark kämpfende Hepberger Elf nur zu wenigen Möglichkeiten. So konnten die Hepberger am Ende über den ersten Auswärtssieg der Saison jubeln

Aufstellung:Lawal, Obeht, Immel, Acquafredda (Temiz), Oguzsahn, Usman, Soysal, Soner Calik (72. Buchert), Bezgin, ,Ali Erbas, Emre Erbas

Bereits mit einer Spielabsage liebäugelte die 2. Mannschaft des FC Hepberg vor dem Auswärtsspiel beim SV Lippertshofen II. Am Ende konnte man dann aber 14 Spieler aufbieten die jedoch schon bald mit 4:0 zurücklagen. Nach der Pause waren die Hepberger ebenbürtig und Kühner verkürzte auf den Endstand von 4:1.