Sechste Niederlage in Folge für den FC Hepberg

Gute Anfangsminuten reichen nicht - FC Hepberg klar am Tabellenende

FC Hepberg - SV Manching II 1:3 (0:1)

Hepberg II dreht 2:0 Rückstand beim SV Eitensheim noch zum 2:3 Sieg

Die Hepberger hatte nsich erkennbar viel vorgenommen. Von Anpfiff weg setzten sie sich in der gegnerischen Hälfte fest und dominierten das Spiel.  Die beste Möglichkeit hatte Emre Erbas doch dessen Flachschuß wehrte der Gästetorhüter bravourös ab. Der erste gefährliche Angriff der Gäste führte bereits zur Führung. Der auffällige Jonas Prawda setzte sich auf dr Außenposition gegen Filippo Acquafredda und Daniel Abele durch. Seine flache Hereingabe ließ Ertugrul Calik unglücklich vor die Füße von Hass abprallen . Dessen Schuß wehrte Torhüter Özsahin noch ab, doch gegen den Nachschuß von Tino Paraschivescu hatte er keine Chance. Nach diesem Treffer verloren die Hepberger zusehends ihre spielerische Linie. Die Manchinger standen sehr diszipliniert im Raum und ließen die Hepberger nicht mehr zur Entfaltung kommen. Die Vorentscheidung fiel in der 59. Minute. Nach einem Eckball stand Haas sträflich frei und versenkte den Ball per Kopf zum 0:2. Pech für Hepberg als der Schiedsrichter Hartmut Lederer ein klares Foulspiel an Soner Calik falsch ahndete. Statt einem Strafstoß entschied er auf Freistoß für die Manchinger. Hewpberg stand nun in der Abwehr sehr offen und als die Hepberger nach einem Freistoß noch diskutierten nutzten dies die Gäste erneut durch Haas zum 0.3. Die Hepberger kamen lediglich zum Ehrentreffer. Nach einer sehr fraglichen Elfmeterentscheidung verwandelte Soner Calik den Strafstoß zum 1:3. Hepbergs Trainer Güngör Gürses zeigte sich nach dem Spiel enttäuscht. Uns gelingt es nicht über die Außen das Spiel gefährlich nach vorne zu tragen. Im Angriffszentrum sind wir zu harmlos, kritisierte er. Dann wir in der Abwehr nicht fehlerfrei sind  können wir momentan nicht punkten, erklärte er.,

Aufstellung:Özsahin, Immel, Acquafredda,  Abele, Ertugrul Calik (63. Soner Calik), Oguzhan (63. Mesut) ,  Murat, Sanser Calik, Ali Erbas, Temiz (46. Becker), Emre Erbas

Erneujt musste Hepberg II in den Anfangsminuten einen 2:0 Rückstand hinnehmen. Doch die mit Emre Erbas vom Kreisligakader verstärkten Hepberger konnten das Spiel noch drehen. Matthias Kühner verkürzte per Freistoß auf 2:1. Nach der Pause war Emre Erbas zwei mal erfolgreich und sorgte somit für den nicht mehr erwarteten 2:3 Sieg...