FC Hepberg holt den  ersten Saisonsieg

Murat Bezgin schießt die Hepberger mit Freistoßtoren zum Sieg

FC Hepberg - SV Karlshuld 3:2 (2:1)

Nach Pause wegen Gewitter schlägtHepberg II zurück und dreht nach 0:2 Rückstand das Spiel noch zum 5:3 Sieg

Bereits in der Anfangsminute nutzten die Gäste einen Schnitzer von Ertugrul Calik zum Führungstreffer. Ibraimovic ließ Lawal keine Abwehrchance. Doch überraschend für viele kamen die Hepberger zurück in die Partie. Murat Bezging traf mit einem Freistoß in der 9. Minute in den Torwinkel zum Ausgleich. Danach schienen die Hepberger moralisch gestärkt und boten ein ausgeglichenes Spiel. Erneut nach einem Freistoß kamen die Hepberger zum 2:1. Helmut Buchert schaltete am schnellsten und traf unter die Querlatte um Führungstreffer. Usman hätte auf 3:1 erhöhen können doch nach schönem Zuspiel von Acquafredda zielte er aus kurzer Distanz über das Tor. Karlshuld schien danach etwas geschockt und konnte die anfängliche Überlegenheit nicht aufrecht erhalten. Nach dem Wechsel war es wiederum Murat Bezgin der erneut nach einem Freistoß wieder unhaltbar verwandelte (59. Min.). Als sich Karlshulds Betim 'urmishi in der 70. Minute die gelb/rote Karte einhandelte schien das Spiel gelaufen. Doch in den letzten Minuten musste Hepbergs Dauerläufer Sanser Calik mit Krämpfen pausieren und die Ordnung im Hepberger Spiel ging dadurch verloren. Lawal konnte sich nunmehr mehrfach auszeichnen. Spannend wurde es nochmals als Ibraimovic in der 92. Minute nach einer Ecke auf 3:2 verkürzte und wenig später an Lawal scheiterte. Dennoch waren die Gesichter der Hepberger nach dem ersten Sieg etwas gelöster.

Aufstellung:Lawal, Abele, Immel, Ertugrul Calik, Obeth, Usman, Sanser Calik (77. Buchert), Bezgin, Acquafredda, Buchert (70. Onur), Temiz

Hepberg II lag früh mit 0:2 zurück. Nach einer Gewitterpause drehte sich jedoch das Spiel und die Hepberger siegten am Ende durch Tore von Kühner und Marc Sprogies (je 2) sowie von Erkan Töker noch mit 5:3