Selbst ein schwaches TSV Hohenwart gewinnt gegen Hepberg

Miserable Chancenverwertung führt zur Fortsetzung der Negativserie

FC Hepberg - TSV Hohenwart 0:1 (0:1)

Hepberg II trotz Leistungssteigerung erneut Verlierer beim Spiel gegen VfB Kipfenberg II

Bereits in den Anfangsminuten fiel das Tor des Tages.Ertugrul Calik unterlief ein Fehlschlag am Strafraum und Fabian Siebert konnte alleine aufs Hepberger Tor zulaufen und ließ mit seinen Schuß Torhüter Lawal keine Abwehrchance. Obwohl die Hepberger mit fortlaufender Spieldauer besser ins Spiel kamen gelang ihnen nicht der Ausgleich. Diesen hätte in der ersten Halbzeit Acquafreddaerzielen können. Nach Zuspiel von Sanser Calik stand er alleine vor dem Tor er z ielte mit  seinem Schuß jedoch über das Tor. Nach der Pause hatte der erstmals eingesetzte Ali Erbas, der nach 2-monatiger Urlaubspause noch Rückstände hatte, die große Ausgleichsmöglichkeit. Nach einem Querpaß stand er 8 meter vor dem Tor in dem der Torhüter bereits geschlagen am Boden lag, doch Ali Erbas trat über den Ball. Dieser wurde zu Emre Erbas abgefälscht und dessen Nachschuss strich über das Tor. So mussten die Hepberger erneut zur Kenntnis nehmen, dass die fehlende Saisonvorbereitung sich negativ auswirkt. Die Hepberger liegen nun am Tabellenende.

Aufstellung:Lawal, Immel, Acquafredda,  Ertugrul Calik, Ömer, Obeth,Fatih Soysal, Sanser Calik, Oguzhan (46. Oguzhan), Temiz, Emre Erbas

Hepberg II konnte zunächst durch Stefan Achatz zum 1:1 ausgleichen . Doch dann machte sich bemerkbar dass selbst der schwache FC Arnsberg II keine Mühe hatte die Hepberger Notelf (der bereits 58-jährige Gerhard Obeth musste aushelfen und war noch einer der Besseren!)