Trotzu verbessertem Spiel erneute Niederlage - Comeback von Soner Calik nach 4-jähriger Verletzungspause

Erstmalige 1:0 Führung reichte nicht - Hepberg hadert mit dem Schiedsrichter

FC Gerolfing - FC Hepberg 3:2 (2:1)

Stammhamn II im Lokalderby wesentlich bissiger und verdienter 2:0 Sieger gegen erneut enttäuschendes Hepberg II

Erstmals in dieser Saison gingen die Hepberger in Führung. Anton Immel war nach einem Freistoß in der 23. Minute erfolgreich. Doch Lovric und Halimi brachten Gerolfing noch vor der Pause in Führung. Hoffnung schöpften die Hepberger als Ali Erbas in seinem ersten Spiel von Beginn an in dieser Saison der 2:2 Ausgleich gelang, als er einen Freistoß einköpfte (68.) Doch das Unentschieden hielt nur 3 Minuten. Nach einem unnötigen Strafstoß ging Gerolfing erneut in Führung. Halami verwandelt sicher. Doch auch die Hepberger hätten einen Strafstoß erhalten müssen. Emre Erbas wurde vom Torhüter zu Fall gebracht, doch der Schiedsrichter verweigerte den Hepbergern den Strafstoß. Am Ende stand man somit erneut mit leeren Händen da..

Aufstellung:Lawal, Immel, Ömer (46. Baumgarten 84. Soner Calik), Abele, Usman, Ertugrul Calik,  Obeth, Fatih Soysal, Sanser Calik, Ali Erbas,  Emre Erbas

Auch im Lokalderby in Stammham blieben die Hepberger erfolglos. Stammham präsen tierte sich wesentlich zweikampfstärker. Die Hepberger Aktionen blieben harmlos während Stammham durch resoluten Einsatz auffiel.  Die Treffer fielen bereits vor der Pause. Der Sieg war am Ende verdient auch wenn der stärklste Stammhamer Spieler im Tor stand und einige Klasseparaden bot.