FC Hepberg ohne Offensivkraft

Späte Gegentore führen zur Niederlage - Unsportliches Verhalten nach dem Spiel sorgt für Mißstimmung

TSV Gaimerhsiem - FC Hepberg 2:0 (1:0)

Hepberg II erneut vor einer schweren Saison wegen Spielermangel. 5:0 Niederlage bei SV Buxheim II

Bei den Hepbergern musste bereits nach wenigen Minuten Anton Immel verletzt vom Platz. Gaimersheim bestimmt weitgehenst das Spiel doch Trainer Gürses wirkte immer wieder hilfreich vom Spielfeldrand aus auf das Geschehen ein. Somit standen die Hepberger meist sehr diszipliniert und ließen den Gastgebern nur wenige Möglichkeiten. Dennoch Glück für Hepberg dass Onur Celik nach einem Foulspiel als letzter Mann mit einer gelben Karte davon kam. Die beste Hepberger Möglichkeit hatte in der 27. Minute Oguzshan. Nach herrlichen Pass von Usman stand er frei vor Torhüter Schwürzer, doch er verstolperte die klare Möglichkeit. Nach der Pause mussten sich die Hepberger auf die Defensive beschränken denn im Angriff waren nur noch wenige gefährliche Aktionen zu sehen. Lediglich durch Freistöße kamen die Hepberger zu Möglichkeiten. Die Freistöße blieben jedoch ohne jegliche Gefahr. Als Murat freie Bahn gehabt hätte wurde er ebenfalls durch festhalten an der klaren Möglichkeit gehindert. Auch hier ließ der Schiedsrichter jedoch die eigentlich fällige rote Karte stecken. Gaimersheim reduzierte sich durch eine gelb-rote Karte in der 81. Minute. Doch in Unterzahl gelang ihnen noch der Sieg. Obwohl von drei Mann bewacht konnte Markus Bauer in der 86. Minute einen Freistoß herausholen. Diesen verwandelte er an den schlecht posterten Lawal zum umjubelten 1:0. In der Schlußminute hatten die Gaimersheimer nach einem Schnitzer von Ertugrul Calik frei Bahn zum Tor. Onur foulte den einschußbereiten Bauer im Strafraum und Volk verwandelte den berechtigten Elfmeter zuzm 2:0. Weshalb Onur nach dem Schlußpfiff versuchte auf Markus Bauer loszugehen erschloss sich dem neutralten Zuschauer nicht und wart ein schlechtes Bild auf den FC Hepberg. Dies war auch die Aufassung von Trainer Gürses. "Wir dürfen uns nach dem Spiel nicht so unbeherrscht zeigen", kritisierte er.

Aufstellung:Lawal, Abele (75. Ömer), Immel (10. Oguzshan), Ertugrul Calik, Obeth, Usman, Sanser Calik, Bezgin, Acquafredda, Onur, Temiz

Hepberg II  musste erneut eine deutliche Niederlage hinnehmen. Beim 5:0 gegen SV Buxheim stand wiederum eine völlig neue Mannschaft auf dem Feld. Mangelnde Trainingsbeteiligung aber auch fehlende Motivation wirkten  sich letztlich auf das Spiel aus. Ohne künftige Bereitschaft für mehr Solidarität geht Hepberg II schweren ZUeiten entgegen.