Bittere Minuten vor der Pause

Sensationeller Sieg gegen Tabellenführer TSV Gaimersheim

FC Hepberg - TSV Gaimersheim 3:0 (1:0)

Aufwärtstrend bei FC Hepberg II setzt sich fort: 2:1 Sieg gegen Meisterschaftsaspirant SV Buxheim II

Für die große Überraschung des Spieltags sorgte der FC Hepberg in der Heimbegegnung gegen den Tabellenführer aus Gaimersheim. Die Hepberger traten sehr diszupliniert auf und ließen die Gäste nie zur Entfaltung kommen. Dadurch hatten die Gäste während des gesamten Spiels keine konkrete Topchance.. Bereits früh gingen die Hepberger  durch eine Einzelleistung von Emre Erbas mit 1:0 in Führung (10.).  Erst allmählich konnten die Gäste sich mehr Spielanteile erringen, doch die Hepberger Abwehr stand trotz Umbesetzung erstaunlich sicher. Nach der Pause erwartete man einen Sturmlauf des Tabellenführers. Dieser blieb allerdings aus.  Der stark aufspielkende Usman Abdullahi sorgte mit einem verwandelten Freistoß aus etwa 20 Metern für das 2:0 (63.). Hier waren die Gaimersheimner von der schnellen Ausführung des Freistoßes überrascht worden. Und es kam sogar noch besser für das Tabellenschlußlicht. Nach einem Freistoß war Neuzugang Ugur Genc zur Stelle und verwandelte per Kopfball zum 3:0 (73.). Ein Aufbäumen der Gäste war nicht zu verspüren, die vermutlich miot einer falschen Einstellung in das Spiel gegangen waren und die Hepberger unterschätzt hatten. Bei den Hepbergern gab es nach dem Spiel fröhliche Gesichter und man erhofft sich, dass dieser Sieg nochmals Auftrieb im bereits nicht mehr für möglich gehaltenen Rennen um den Klassenerhalt bringt.

Aufstellung:Lawal, Ertugrul Calik, Obeth (83. Duraku), Tüter, Soysal, Bezgin, Usman, Acquafredda (69. Oguzshan), Genc,  Emre Erbas (80. Numan Ünlü), Ali Erbas,

FC Hepberg II  ließ sich auch durch den 0.! Rückstand (25.) nicht aus dem Konzept bringen und drehte binnen 3 Minuten durch Treffer von Helmut Buchert und Erkan Töker (28. und 30.). In der insgesamt auf guten B-Klassenniveau stattfindenden Partie blieben die Hepberger am Ende verdienter Sieger