Drückende Überlegenheit bringt keinen Erfolg

FC mißglückt Aufholjagd - enttäuschendes 2:2 beim Abstiegsmitkonkurrenten

TSV Etting - FC Hepberg 2:2 (2:2)

Hepberg II gelingt Befreiungsschlag - 2:4 Sieg bei SpVgg Wolfsbuch-Zell II

Trainer Güngör Gürses hatte für die Auswärtsbegegnung in Etting eine taktische Umstellung vorgenommen. Die Innenvrteidigung wurde vom besten Hepberger Abwehrspieler Anton Immel gemeinsam mit Mesut Tüter gebildet. Vor der Viererabwehrkette spielte Usman. Dieser war Dreh- und Angelpunkt des Hepberger Spiels. Die Taktik schien aufzugehen denn die Hepberger gingen in der 22. Minute in Führung als Ali Erbas im Strafraum am schnellsten reagierte und mit einem Schuß unter die Querlatte für die Führung sorgte. Doch  in turbulenten 5 Minuten ab der 27. Minute gingen gelang den Ettingern nach einem Fehler von Ertugrul Calik der Ausgleich als der Gegenspieler Calik entwischte und seine Flanke von  Galster aus wenigen Metern über die Linie gedrückt wurde. Erneut sah Ertugrul Calik nicht gut aus, als er nach einem Zuspiel auf Michael Schmidt nicht eingriff und Schmidt somit die Führung für Etting erzielte. Fast im Gegenzug verwandelte Sanser Calik ein Zuspiel von Emre Erbas zum Ausgleich (31.). Bereits eine Minute später gab es Strafstoß für Etting. Torhüter Lawal wehrte den Elfmeter ab und sicherte somit den 2:2 Pausenstand.
Nach Wiederbeginn waren die Hepberger drückend überlegen. Immer wieder wurde im Mittelfeld der Ball zu lange gehalten und im Angriff waren zu wenig Anspielpunkte. Nachdem Mesut Tüter in der 69. Minute aus etwa 10 MKetern über das Tor schoß blieb die beste Hepberger Möglichkeit ungenutzt, da auch der Schiedsrichter eine weitere Möglichkeit für Erbas Emre wegen einer fehlerhaften Abseitsentscheidung zurückpfiff. So blieb es am Ende beim für die Hepberger mangelhaften 2:2.

Aufstellung:Lawal, Abele, Immel, Acquafredda,  Ertugrul Calik (35. Oguzshan, 62 Becker), Usman, Tüter, Sanser Calik, Bezgin, ,Ali Erbas, Emre Erbas

Erneut lag Hepberg bereits nach wenigen Minuten im Rückstand. Gegen einen schwachen Gegner steigerten sich die Hepberger und siegten am Ende verdient mit 2:4. Buchert 2, Kühner und Markus erzielten die Hepberger Treffer