FC in der ersten Halbzeit mit desolater Leistung

Desolate 1. Halbzeit führt zur Niederlage

DJK Ingolstadt - FC Hepberg 4:2 (3:0)

Hepberg II muß mit AH-Spielern antreten und verliert in Arnsberg 6:2

Die Hepberger boten in der ersten Halbzeit eine desolate Leistung. Abwehrspieler Anton Immel fehlte an allen Ecken und Enden. Im Mittelfeld setzten die Ingolstädter die Hepberger sofort unter Druck und sorgten damit für Ballverluste von Usman und Murat. Diese nutzten sie Kkonsequent zu Treffern. Den Höhepunkt in negativer Sicht bot die Szene unmittelbar nach der Pause. Hewpberg spielte zu zehnt, da der Einwechselspieler Soysal noch nicht bereit war. Das Vorpressing führte dazu dass Hepbergs Onur Celik unbedrängt den Ball zurück passte. Jedoch genau in die Füße eines allein am Strafraum stehenden Ingolstädters. Dieser schob mühelos zum 4:0 ein. Erst jetzt wurde Hepberg ebenbürtig und Usman und Ogushan ließen mit ihren Treffern das Endergebnis noch etwas besser aussehen.

Aufstellung:Lawal, Celik, Usman, Bezgin,  Ertugrul Calik, Ömer (80. Baumgarten), Obeth (46. Fatih Soysal), Sanser Calik, Oguzhan, Temiz, Emre Erbas

Hepberg II konnte zunächst durch Stefan Achatz zum 1:1 ausgleichen . Doch dann machte sich bemerkbar dass selbst der schwache FC Arnsberg II keine Mühe hatte die Hepberger Notelf (der bereits 58-jährige Gerhard Obeth musste aushelfen und war noch einer der Besseren!)