Unnötiger Strafstoß führt zur Niederlage

Trotz spielerischer Überlegenheit geht der FC Hepberg leer aus

TSV Hohenwart - FC Hepberg 2:1 (1:1)

Spitzenreiter FC Irfersdorf hat wenig Mühe beim 8:1 Sieg gegen FC Hepberg II

Trainer Gürses musste erneut umstellen da Gökhan Calik und Franz Baumgarten ausfielen. Da Emre Erbas weiterhin abwesend ist und Mehmet Özler, Daniel Obeth und Chester Kandziora verletzungsbedingt fehlten waren die Hepberger erneut ersatzgeschwächt. Wegen unsportlichem Verhalten verzichteten die Hepberger auf Daniel Hagen freiwillig, nachdem dieser in der Vorwoche erneut die Mannschaft im Stich gelassen hatte. Eine Kombination über die linke Angriffsseite nutzte Hohenwart zur frühen Führung (8. Min.), doch bereits in der 10. Minute glich Hepberg aus. Nach schönem Zuspiel von Usman verwandelte Hepbergs auffälligster Akteur, Murat Bezgin mit einem Heber über den Torwart hinweg zum Ausgleich (10. Minute). Bis zur Pause blieb einiges Stückwerk in dieser Begegnung. Nach der Pause wurde Hepberg stärker und war klar feldüberlegen. Muhammed Demirkol scheiterte in der 55. Minute am Torhüter. Die beste Angriffsaktion nach einem Sturmlauf von Sanser Calik wurde ebenfalls vergeben, weil sich kein Abnehmer für die Hereingabe von Sanser Calik fand. Mit dem einzigen gefährlichen Angriff in der 2. Halbzeit kam Hohenwart zum Sieg. Nach einem weiten Zuspiel in den Strafraum griff Joachim Schuffert zu ungestüm an und brachte den nicht im gefährlichen Bereich befindlichen Angreifer im Strafraum zu Fall. Den berechtigten Elfmeter verwandelten die euphorisch gefeierten Gastgeber zum schmeichelhaften Siegestreffer. Bei den Hepbergern war jedoch nach den Auswechslungen in  der Schlussviertelstunde keine Leistungssteigerung erkennbar gewesen. Die dünne Spielerdecke ließ kein dominanteres Spiel zu. Außerdem verletzte sich Sanser Calik ohne Einwirkung eines Gegenspielers am Knie und droht nun ebenfalls auszufallen. Dadurch werden die Probleme auf Hepberger Seite weiter zunehmen und nur durch große Gemeinsamkeit wird es möglich sein, diese schwierige Situation bestmöglichst zu gestalten.

Aufstellung: Lawal, Demirkol (80. Ogun), Immel,  Onur, Schuffert, Bezgin, Usman, Abele (70. Hasani),  Ali Erbas, Sanser Calik, Gerber

Chancenlos war FC Hepberg II beim Spitzenreiter FC Irfersdorf. Bereits zur Halbzeit lag man 6:0 hinten. In der 2. Hz war das Spiel ausgeglichener und Ibrahim Demir erzielte kurz vor Schluss den 8:1 Ehrentreffer.