Nervebstarker Ali Erbas schießt Hepberg zum Sieg

Heimsieg sichert FC Hepberg voraussichtlich den Klassenerhalt

FC Hepberg - TSV Hohenwart 4:3 (3:2)

Nur knappe 1:2 Niederlage von FC Hepberg II gegen Tabellenführer FC Irfersdorf

Hepberg hatte vor Spielbeginn Aufstellungsprobleme da Murat Bezgin kurzfristig erkrankt ausfiel und Usman wegen einer im Spiel in Karlshuld erlittenen Verletzung fehlte. In einer torreichen Begegnung revanchierte sich der FC Hepberg für die Vorrundenniederlage gegen den in der Rückrunde zuletzt stark aufspielenden TSV Hohenwart. Der Hepberger Sieg kam am Ende etwas glücklich zustande denn die Gäste trafen bei Freistößen zweimal die Querlatte. Hohenwart ging bereits in der 3. Minute in Führung  als Faruk Lawal gegen ein Zuspiel in den Strafraum zu spät kam und Daniel Liebhardt den Ball über den Torhüter hinweg ins Netz hob.  Nach zunächst verhaltenen Beginn erhielten die Hepberger nach einer unüberlegten Attacke des Gästetorhüters einen Strafstoß. Dieser wurde von Ali Erbas zum 1:0 verwandelt (19.). In der 35. Min. brachte Gökhan Calik Hepberg in Führung. Eine Flanke von Smoljic von der linken Seite lenkte er mit einer Direktabnahme ins Netz. Kurz vor der Pause gelang Hohenwart durch einen Kopfballtreffer von Liebhardt nach einem Eckball der Ausgleich. Doch in der Nachspielzeit gelang Anton Immel ebenfalls nach einem Kopfball die erneute Führung. Nach der Pause spielte Hohenwart gefällig nach vorne. Mergim Rexhepi ließ einen Ball im Strafraum abprallen und beim Nachsetzen brachte er den Angreifer zu Fall. Den fälligen Strafstoß verwandelt erneut Liebhardt zum 3:3.  Doch Hepberg ging in der 69. Minute erneut in Führung. Ali Erbas setzte sich im Strafraum gegen 2 Gegenspieler durch und verwandelte überlegt zum Hepberger Siegestreffer. Hohenwart warf am Ende alles nach vorne, doch die Hepberger konnten mit gutem Einsatz den am Ende glücklichen Sieg über die Zeit retten

Aufstellung: Lawal, Soysal, Mergim, Immel, Obeth, Emre Erbas,  Serkan Temiz (46. Ibrahim Demir), Gökhan Calik , Smoljic ,  Sanser Calik, Ali Erbas

Interview mit Trainer Günay Gürses Interview Günay
Interview mit Trainer Baumgärnter Interview mit Baumgärtner

FC Hepberg II hielt sich im Vorspiel gegen den Spitzenreiter FC Irfersdorf gut und verlor am Ende lediglich mit 1:2. Insbesondere das Mitwirken von Torhüter Johannes Berndt macht sich positiv bemerkbar. Enes Yentürk verkürzte nach der Pause durch einen Elfmeter auf 1:2. Insgesamt war der Sieg des Spitzenreiters jedoch verdient