Hepberg beim bisher stets siegreichen VfB Eichstätt II die bessere Elf. Ausgleich erst in der 89. Minute

Elfmetergeschenk verhindert Hepberger Sieg

VfB Eichstätt II - FC Hepberg 2:2 (1:1)

FC Hepberg II geht beim SV Denkendorf II leer aus. 3:1 Niederlage

Das Spiel fand bei heißen Temparaturen statt. Die Hepberger mussten das überraschende 1:0 hinnehmen als Lawal zwar mehrmals glänzend abwehrte doch Eichstätt immer wieder an den Abpraller kam und dann durch Patrick Roth ins Netz trafen (22.). Nach einem schönen Zuspiel von Daniel Hagen erzielten die Hepberger, die weiterhin auf ihren verletzten Mannschaftskapitän Sanser Calik verzichten mussten, durch Ali Erbas den verdienten Ausgleich (32.). Hepberg war fortan die spielbestimmende Elf und drückte aufs Tempo. Als Emre Erbas in der 79. Minute einen Freistoß verwandelte schien ein Überraschungssieg fällig. Die Eichstätter die im bisherigen Saisonverlauf  alle Spiele gewonnen hatten warfen in der Schlussphase alles nach vorne. Das Anstürmen wurde mit Unterstützung des ansonsten sicher leitenden Schiedsrichters belohnt. Nachdem die Hepberger in der Defensiv unnötig den Ball verloren konnte nur durch ein Foulspiel knapp außerhalb des Strafraum geklärt werden. Der Freistoß traf den in der Mauer stehenden Muhamed Demirkol und zur Freude der Gastgeber entschied der Schiedsrichter auf Handelfmeter. Marc Steingräber behielt die Nerven und erzielte den glücklichen Ausgleichstreffer für die Domstädter.

Aufstellung: Lawal, Gökhan Calik, Immel,  Onur, Schuffert, Bezgin,  Obeth (70. Demirkol), Usman, Hagen,  Emre Erbas, Ali Erbas

Hepberg II ging durch einen Treffer von Arduino Bosco mit 0:1 in Führung. Bosco traf unhaltbar in den Torwinkel. Doch dann schien Hepberg in der Defensive überfordert und verlag verdient mit 3:1