Mannschaftskapitän Sanser Calik schießt Hepberg zum Sieg

Hepberg setzt sich nach Auswärtssieg ins Mittelfeld ab

DJk Ingolstadt - FC Hepberg 0:1 (0:1)

Bittere 2:1 Niederlage für Hepberg II im Abstiegsduell gegen DJK Enkering

Die neuformierte Hepberger Abwehr mit dem sicheren Abwehrchef Anton Immel und den beiden Youngstern Ertigrul Calik und Daniel Obeth war der Garant für den Hepberger Sieg. Sie konnten die Angriffe der oftmals zu umständlich operierenden Gastgeber immer wieder abwehren. Dahinter stand mit Farug Lawal erneut die Stütze der Hepberger Elf der wiederum mit einigen Klasseparaden das 0:1 festhielt.
Bei den Hepberger waren Murat Bezgin und Emre Erbas angeschlagen ins Spiel gegangen. Onur Celik fehlte verletzt, doch dafür wirkte erstmals seit Monaten wieder Gökhan Calik mit. Das nominell stark besetzte Hepberger Mittelfeld kam nur selten in einen Spielfluß. So entwickelte sich eine insgesamt mäßige Kreisligapartie bei der die Hepberger am Ende einen 0.1 Sieg feiern konnten. Den Treffer des Tages erzielte Sanser Calik nach einer schönen Einzelleistung. Eine weite Flanke von Murat Bezgin nahm er im Strafraum an und setzte sich gegen zwei Gegenspieler durch und der Ball trudelte zum 0:1 über die Linie. Zuvor hatte DJKI in aussichtsreifer Positon zweimal den Pfosten getroffen. Nach der Pause ließen die Hepberger nur noch wenige Strafraumszenen im eigenen Strafraum zu. Sanser Calik mit einem Heber aus etwa 25 Meter ins verlassene Tor konnte DJK Torhüter Schubert gerade noch über die Querlatte fausten. In der Nachspielzeit stand Ali Erbas alleine vor Schubert schoß aber aus kurzer Distanz neben das Tor. So blieb es am Ende beim für die Hepberger etwas glücklichen 0:1.
Co-Trainer Soner Özgul der den abwesenden Güngör Gürses vertrat war dennoch nach dem Spiel zufrieden. Wir haben den zweiten Sieg in Folge geholt und sind seit der Winterpause noch ungeschlagen. Der Blick geht nach vorne und wir hoffen die Erfolgsserie fortsetzen zu können, lautete sein Fazit.
.
Aufstellung: Lawal, Gökhan Calik, Ertogrul Calik, Immel, Obeth, Usman,  Bezgin (85. Ömer),Smoljic, Emre Erbas (10. Ibo Demir, 60. Emre Erbas, Sanser Calik, Ali Erbas

Im Kellerduell verlor Hepberg II gegen den unmittelbaren Rivalen im Kampf um den Abstieg mit 2:1. Helmut Buchert brachte die auf einigen Positionen veränderte Hepberg Elf kurz vor der Pause in Führung. Doch diese wurde noch vor dem Halbzeitpfiff ausgeglichen. Nach der Pause konnte Enkering mit 2:1 in Führung gehen und diesen Vorsprung über die Zeit retten. Die Hepberger waren im Mittelfeld nicht in der Lage das Spiel zu dominieren. Das Fehlen von Kühner und Ibo Demir machte sich bemerkbar. So konnten die Enkeringer trotz ebenfalls nur mäßiger Leistung am Ende einen Sieg feiern der sie vom Abstiegsplatz entfernte. Für die Hepberger stehen nun schwere Zeiten bevor um den Abstieg noch zu entgehen.