FC Hepberg rutscht in die Abstiegsregion ab

Spielerische Defizite bei Niederlage in Baar

TSV Baar/Ebenhausen - FC Hepberg 2:1 (1:1)

SK Theißing besiegt Hepberg II klar mit 6:2

Die Hepberger konnten erstmals wieder Emre Erbas aufbieten, der kurz vor Spielbeginn aus einem monatlangen Türkeiaufenthalt zurückkehrte. Doch mit Kapitän Sanser Calik fehlte weiterhin das Herzstück im Hepberger Spiel und auch  Spielmacher Murat Bezgin fehlte verletzungsbedingt. Auch Mehmet Özler fällt nach einer erneuten Oberschenkelzerrung mehrere Wochen aus. So musste Gürses erneut umstellen. Dabei entwickelte sich eine auf mageren Kreisliganiveau stehende Partie. Nachdem Lawal in den Anfangsminuten Hepberg vor einem Rückstand bewahrte konnte er in der 21. Minute gegen Felix Olbrich nicht abwehren. Doch bereits zwei Minuten später erzielte Emre Erbas mit einem Freistoß der Ausgleich. Hepberg hatte jetzt seine beste Phase die allerdings verpuffte. Nach dem Wechsel war von den Hepbergern nur noch wenitg zu sehen. Dennoch benötigten die Gastgeber die Hilfe von SR Funk, der Demirkol mit einer sehr fragwürdigen Entscheidung die gelb/rote Karte zeigte. Funk war es am Ende auch der mit einer Fehleintscheidung für die Entscheidung sorgte. Ein Stürmerfoul ahndete er mit einem Freistoß für Ebenhausen und daraus entwickelte sich der Siegtestreffer. Torhüter Lawal konnte den Freistoß nur abklatschen und der nachsetzende Leon Hagen traf zum umjubelten Siegestreffer für die Gastgeber. Dennoch ein nicht unverdienter Sieg für den Bezirksligaabsteiger, denn sie hatten in Überzahl klar das Geschehen bestimmt.

Aufstellung: Lawal, Demirkol, Abele, Immel (88. Obeth),  Onur, Schuffert, Usman,  Bosco (46. Gerber), Gökhan Calik, Ali Arslan, Emre Erbas

FC Hepberg II war in Theißing klar unterlegen und lag nach einer Stunde bereits mit 5:0 zurück. Endurance Ogun und Basilio Vivaldi verkürzten auf 5:2, ehe Theißing auch noch der 6:2 Endstand gelang. Dadurch rutschten die Hepberger auf einen direkten Abstiegsplatz ab.