Vermeidbare Heimniederlage

Taktische Disziplin bringt TSV Oberhaunstadt einen Auswärtssieg

FC Hepberg - TSV Oberhaunstadt 1:3 (1:2)

Konditionelle Mängel verhindern Sieg von Hepberg II; 1:1 gegen TSV Oberhaunstadt II

Hepberg III weiterhin auf Erfolgskurs

Hepberg war zu Spielbeginn klar die bessere Elf und hatte in den ersten 10 Minuten bereits zwei gute Gelegenheiten die jedoch von Muamer Adzem vergeben wurde. In der 12. Minute machte es Adzem besser, doch der Schiedsrichter gab Abseits. Eine klare Fehlentscheidung. Erst nach gut 20 Minuten konnte Oberhaunstadt das Spiel ausgeglichen gestalten. Dennoch ging Hepberg durch einen Kopfballtreffer von Sanser Calik nach Freistoßflanke von Murat Bezgin mit 1:0 in Führung (30. Min.) Doch binnen 4 Minuten drehte Oberhaunstadt das Spiel. Nach krassen Abwehrfehlern von Puzic beim 1:1 und von Immel beim 1:2 ging Oberhaunstadt überraschend in Führung. Danach zeigten sich die Gäste blendend eingestellt. Sie überließen Hepberg die Initiative, waren aber bei Konterangriffen stets gefährlich. Hepberg hatte Pech, dass der gefährlichste Angreifer, Emre Erbas zweimal in aussichtsreicher Situation schwer gefolult wurde. Dadurch zog er sich eine langwierige Schulterverletzung zu und wird voraussichtlich bis zum Ende der Saison ausfallen. Erbas spielte dennoch zunächst weiter und hätte in der 2. Halbzeit fast den Ausgleich erzielt. Nach einer Flanke von Bezgin köpfte er auf das Tor doch Oberhaunstadts Torhüter wehrte mit einer sensationellen Parade ab. Fast im Gegenzug fiel die Entscheidung. Der eingewechselte Chester Kandziora verlor im Mittelfeld den Ball und Oberhaunstadt konterte geschickt zum 1:3. Der Angreifer ließ Hepbergs Torhüter mit einem platzierten Schuss in die kurze Ecke keine Abwehrchance. Die Hepberger waren nach den Auswechslungen erkennbar aus dem Spielrhytmus und hatten zwar noch Pech bei Latten- und Pfostenschüssen, doch am Ende blieb Oberhaunstadt der 1:3 Sieger, da man sehr diszipliniert im Mittelfeld für Ordnung sorgte. Bei Hepberg musste in der Schlussminute Aton Immel nach einem Frustfoul mit gelb/rot vorzeitig vom Platz.

lAufstellung: Lawal, Gökhan Calik,Immel, Puzic, Schuffert, Obeth (46. Smoljic), Emre Erbas (78. Adzem) , Sanser Calik, Adzem (66. Kandziora), Bezgin (66. Ali Erbas,

Hepberg II war nominell gut aufgestellt und zu Beginn klar überlegen. Nach Foulspiel an Daniel Hagen, der jedoch ansonsten die Motivation vermissen lies, verwandelte Dennis Hadzic den Strafstoß zur Führung. Metehan Kuscuoglu hätte das 2:0 erzielen können, doch vor dem Tor passte er zu unentschlossen auf Hadzic der jedoch daneben schoss. Nach der Pause war Hepberg nicht wieder zu erkennen. Nun war Oberhaunstadt klar feldbestimmend und kam durch einen Sonntagsschuss zum verdienten Ausgleich.

Hepberg III bleibt auf Erfolgskurs. Beim SC Irgertsheim II siegten die Hepberger 0:6. Bereits zur Pause führte Hepberg 0:4. 3-facher Torschütze war Helmut Buchert, Die weiteren Treffer erzielten Erik Baumgarten 2 und Matthias Kühner